Jekka70 кидай линк на бендеровца, люди должны знать врага в лицо! Можно ещё скриптов ему покидать, комп угрохать, пущай чинит, а не херней мается! А вообще, у меня брат троюродный в Крыму, и ситуацию знаю из первых уст.
Вид для печати
Jekka70 кидай линк на бендеровца, люди должны знать врага в лицо! Можно ещё скриптов ему покидать, комп угрохать, пущай чинит, а не херней мается! А вообще, у меня брат троюродный в Крыму, и ситуацию знаю из первых уст.
А я бабла подбил, гидра перекочевала к fram54 и сёмовар беру (б/у конечно).
Политика - зло. Отвлекся чутка и забыл сигу в офисе. Теперь по дороге домой в машине не попарить...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Предогаю( в связи с покупкой дома и со всеми вытекающими) из рук в руки...
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Ой. пойдй я еще стаканчик ёбну...
evgeniy_k а мой уехал на ремонт. брак платы. ремонт обошелся в 2.5к
Jekka70 У меня один дед рейхстага брал Второй в Берлине ранен был и после госпиталя еще японцев добивать уехал. Так что поусть идут. Повторим славные подвиги Дедрв.
SMv3 - 4500 - капец мне стыдно...в идеальном состоянии, наличка при встрече на Речном вокзале (коробка паспорт...все дела). Больше никому не продам. Очень дешево...секрет.
PS купил дом, нужны средства на ремонт/реконструкцию ...реально.
Даже я заинтересовался, но посмртрел на длину трубы...
Да фиг с ней с благотворительностью, что это вообще такое :)
Это то что на этом форуме любят и ценят ))) это вам не Ваня...
Батарейный блок «SvoёMesto» v3 (ε) ― SvoёMesto на картинке он больше чем на самом деле.
Ладно, настало время вам рассказать, кто и как выбирает себе дрипки баки атлмы и прочие соски. По дизайну или по отзывам. Обычно все хотят большое количество пара, так почему многие из вас берут что то от чего меньше пара. (Если судить по видео). И в чём заключается дзэн. Конкретно ваш дзэн. И как вообще сравнить две одиннаковые дрипки (например)
Jekka70 Пусть эти бандеровцы идут в звезду. Что они могут кроме как срочников безоружных коктейлями закидывать и обычных людей мародерить!? Ну и в интернетах щеки дуть.
Carabali Антох, коли у тебя в Крыму родня, вот скажи, они там что реально все в Россию хотят?
конечно хотят, денег то в России больше:) а ещё про что нам не говорили по телевизору, Россия буквально накачала военными все военные базы черноморского флота, и согнала туда кучу техники.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Это ты про что?
У каждого он свой.
Эээ.. а зачем, было у меня два патриота, абсолютно одинаковые девайсы, и кракены тоже. Китай в расчет не беру.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
количесвто, не всегда означает качество! Чистый глицерин на любом атоме даст клубы пара, а толку от него.
Carabali Да то что там наших бойцов как г**а за баней это понятно. В инете фоток гора, мне даже интересно это у нас сейчас вся армия в такой снаряге или только этих так нарядили, для понтов.