Еб*я кончилась, мне пришел 0.3, 0.36, 0.40 кантал
https://pp.vk.me/c617623/v617623087/...NYR6X7cUVo.jpg
Вид для печати
Еб*я кончилась, мне пришел 0.3, 0.36, 0.40 кантал
https://pp.vk.me/c617623/v617623087/...NYR6X7cUVo.jpg
И продолжают парить. Кто на кремнеземе ,кто на сетке, кто на вате с бамбуком А кто и на всем по очереди.
Это да, мне сетка нравится, а все остальное хрень, даже дрипки все надоели, хочу титановый генезис, но гидру не хочу, у меня их две, и сварог титановый есть, кобра титановая, но там косяков много, да и старая она уже, а все остальное из нержи, по весу мне не нра:( вообщем уныние одно!
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
херасе ты заказал, там метров по 20 наверно! Никак на 220 переходить собрался?:D
Trollvlad, проверяю штрафы ГИБДД, оплачиваю их там же, контролирую, что все прошло. В январе поставил ребёнка в очередь в детский сад не поднимая попы из кресла и не стоя в этих диких очередях по полдня. Там же отслеживаю движение в очереди. Подал заявление на регистрацию брака на нужную мне дату и время в нужном ЗАГСе, осталось в выбранный мной день и время прийти и подтвердить сее мероприятие ))) короче прикольно, учитывая мою лень и ненависть ко всем бюджетным учреждениям.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А кто Eroll продавал? У меня товарищ заинтересовался. Кому в ЛС писать?)
Я и Призрак
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Carabali Намотал наконец то Патриота твоего. Толстого кантала нет так что 0.25 по 9 витков. 1.5 ом получилось. На мех нет смысла я его на шарика. 15 ватт отлично а до 20 поднял так просто улет. Только дрип длинный надо. Пар слишком горячий получается.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Призрак Табака Зачетное полотенчико у тебя с коровками божими. :)
Микрокоил на вате
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
1 ом не тащит, 0.5 надо, сейчас перемотаю на дуал
Призрак Табака Не хватает фото клубов пара. ;)
Продам автоматический пистолет Cybergun GSG-92
Смазан, почищен, имеются небольшие потертости которые на функционал никак не влияют.
Цена 4000 руб. Тел 89237022000
Или обмен на MP-656/МР-654
https://pp.vk.me/c409119/v409119659/...TX_awR9pmU.jpg
У меня от глетчера такой был)) только очередями не стрелял
Carabali, Антоха на паравоза записывайся))) там правда не скоро все))
Alex054 Да давно на него смотрю, меня все смущает его площадка, там намотка не по месту делается, а сначала на сетку, а потом уже сетку с намоткой ставишь на место.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
товарищи пневмоводы, я вот давно хочу себе пуху пневмат по банкам пострелять, есть ИЖ который ещё переламывается для зарядки, а хочу что нибудь надежное, многозарядное, красивое, вообщем топовое.
Баллоны СО2 12 гр? Пружинно поршневую? Мультикомпрессионную? А может псп?:D
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Не видел когда писал.
А чем стрелять хотите? Стальными шарами или свинцовыми пулями?
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Похожесть на боевой пистолет обязательна?