Не цветной хотябы? Без красителей всмысле?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Не цветной хотябы? Без красителей всмысле?
casual белый. Неокрашеный. Попробую. Не понравится выкину. Или моя вяжет пускай чегонибудь.
Блин, меня вот мысли одолевают. Гильза уже почти моя, но я записался на нее, можно сказать, до кучи. И не сказать, чтобы она мне очень сильно нравилась внешне. Привлекает тот факт, что она номерная и эксклюзивная ))) Опять же долгожданный мех.
Вот и думаю - там в ветке дофига очень сильно желающих остались без Гильз... Может махнуть ее кому на что-нибудь более для меня привлекательное. На тот же Немезис с геной каким-нить. Или она настолько хороша, что не стоит об этом думать? )
Подскажите, товарищи? :think:
Я в скорой, меня отпиздили моей же битой, ахаха
Призрак Табака сочувствую! У меня знакомый есть, так его постреляли из его же травмата:D потом ещё и попинали чутка.
Призрак Табака
Бля. Ну хоть не очень сильно прилетело?
С бейсбола шёл?
Ozi, завели eroll?
Ага, товарищу понравилось. Только говорит что аккум маловат, и ТХ. Я, честно говоря думал, что он просто деньги на ветер выкинет и скажет мол "не то". А оказалось нет, может и втянется в это дело.
Ну в режиме соски конечно не получится использовать, но портсигара на день должно хватать.
Наконец-то получил посылку с фаста. Намотал кайфуна.Сижу парю.Класс!!!Только жижи вкусные кончились,а в Новосиб попаду только на следующие выходные. Наматал на бамбук Ализе.Понравилось.Купил в Бийске 120руб моток
Это плохо, что потом было?
Да ушиб, связки, кароче руке пиздец:D Раз 6 прилетело, самое больное это в руку когда блок ставил, я только 3 раза успел ебнуть:(
Ну типо того, скорее на бейсбол%)
https://pp.vk.me/c607518/v607518550/...pptPq_RWq8.jpg
Это ж как тебя так на бейсбол занесло? Пошли со мной на бокс, как вылечишься)) я думал тренировки возобновить. Для бейсбола пригодится:D
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Пиздец. В курсе, что если бы ты ему черепушку проломил, а он заяву накатал потом из больнички это было бы покушение на убийство... И твой дом турма... Бейсболисты...
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Ну и это, нах в инете все в красках расписывать или в травме ты тоже самое рассказал, что и здеся.
Потом было плохо, тем кто стрелял и пинал, очень плохо:butcher:
вот жеж молодежь пошла!!! Ктож так делает то? Надо все по умному, без палева. А если с палевом но по умному, то балон газовый в руку, и в карман, одеваеш балахон с капюшоном, и кепку желательно, и подходишь с простым вопросом, сигареты не будет, ну а дальше уже понятно, по ситуации:cowboy: бита это грубо, палевно и не эффективно, только стекла стеклить:cool: и вообще такие подвиги не в одного надо проворачивать!