Даже если не надумает у меня бюджет не потянет. Разве что на праздник рождения в конце лета =(
P.S. Боковая кнопка - одна из причин хотелки.
Вид для печати
glamball да я так предложил:)
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Carabali ну ты даешь:d steamboy peacemaker 2.2
Деталь 397-035? Я х3 где её в3ять. На неё идет нагру3ка?
http://www.air-gun.ru/images/big/116...3185825319.jpg
http://www.airgun.ru/images/articles...rticle26_9.gif
Вечер.
Хочу заказать кое что с есигмодс, какой мэш сетки взять? У меня 350-ый из ильфумо - есть некоторые проблемы с подачей, что на РССТ(правда тут я пеняю скорее на себя), что на клоне т22. Собственно из ветки т22 понял, что надо взять 200, но хочу подстраховаться и взять еще какой-нибудь, ну и тросик для дуги на пробу.
бери каждой по листу, а там выберешь какая тебе по нраву
Хм. Сделал 4 витка на той же сетке, что и вчера. Вкуса не особо прибавилось, к слову, к обеду на пяти стало вкуснее(видимо прикурилась), но вот пара стало мало уже на 3.7 вольт(о чем я узнал только дома, запихав акк в ваню). С непривычки к таким мощам за день спарил только полтора 18350 фиолетовый Эфест(и то, один только до 3.7 разрядил).
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Но что самое для меня, криворукого, поразительное: даже с моими не ахти приготовленной сеткой и намоткой - одна и таже жижа вкуснее именно на т22, а не на дрипке с ватой на ване с 10-12 Ватт.
Призрак Табака Видел там кусочек маленький рядом лежит. он роль пружинки исполняет, прижимает деталь 357-052. Она барабанчик двигает при взводе.
glamball Слушай, а поведай о Т22, в двух словах. Как оно ваще?
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Он под 18350?
Пока нравится, правда наматывать ад из-за притопленой площадки. Из минусов 2мм дырки под сетку, но если сточить резьбу по идее будет лучше. Низкий обдув и немного бежит на батарейку(решается примерно как на РССТ).
Угу, этим и зацепил.
А. Еще сегодня стопор кнопки провернулся в кармане джинс и кнопка нажалась, в итоге пятно на майке. -_-
Камрады, sos! Внезапно и вхлам издохла зарядка. И как раз денег нету нефига :(
Часом ни у кого нет зарядки напрокат до конца недели? Возможно с последующим выкупом.
А то я уже с ужасом представляю, что вот сейчас все акки сядут и капец.
Жду ответа, как новосибирец - лета! )
Блин. Ездил же за жидкостью на центральный рынок и забыл купить мультиметр.:(
trollvlad Есть джоевская под один акк. Держу ее как аварийную.
Вапще никаких аварийных вариантов не должен настоящий ниньзя оставлять. я следую мастеру.
ЗЫ надо менять намотку - в ломЫ.:xz:
Все, проблема вроде бы решена! )))
PROFUN, fram54, спасибо за предложения! Я, если чем смогу, тоже всегда рад помочь )
Нашел объявку, щас поеду куплю. Зарядка Xtar WP2 II ничего же, норм? По крайней мере - не сильное гуано? )
Ууу... Непонимат. Судя по времени за которое выпариваю 1мл - с подачей проблем нет. Да и Никотин от Макса прям хорошо идет, а вот ароматизированные жидкости подгорают слегка(не сказал бы что они гуще по консистенции). -_-
trollvlad Норм зарядник. Поговаривают что один из лучших