Кстати, про фото. У меня без "черноты" под глазами уже лет 5 фоток не было.
Вид для печати
Кстати, про фото. У меня без "черноты" под глазами уже лет 5 фоток не было.
Чет не вижу у тебя черноты...
Я про это и написал. Раньше после каждого праздника родственники с зеркалкой жаловались, что на фото ахтунг.
Как перешел на пар, стало заметно лучше через неделю вроде.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Сегодня что-то заработался. 2 фиолета 18350 с 7 утра до 8 вечера(при этом второй еще нормально парился, когда на зарядку ставил). Статистики ради.
А я завел тайфуна на сетке) Со второго раза. Но без ваты не обошлось, положил на концы сетки, дабы не было переливов. Сетка приехала вместе с тайфуном, поэтому я хз какая она)
И возникло у меня два вопроса к любителям генезисов:
-На органике с новой намоткой уходит где то пол бака(ну у меня так) что бы намотка раскрылась(пар, вкус), с сеткой тот же принцип?
-Не запаривает ли гонять кз?
Ozi Зависит же. Хорошо готовленая сетка сразу дает вкус. Про кз наверное так же - все зависит от готовки.
А что не так было с ватой?
Ну, та же прикурка. Перепробовал 3-4 сорта дисков/ваты, чтобы стало терпимо.
Из накопившихся впечатлений: надо часто менять, плохо отдает жидкость, если взять чуть больше, чем нужно, гарик.
Засматриваюсь вот на Ахилеса/Леприкона/Оригена - 100% дрипки для сетки.
Бак чего-то не хочу.
Да к прикурке привыкаешь) Особо и нет этой прикурки, иногда сразу намотка раскрывается, а иногда и нет. А нормальная вата "Амелия" называется. Про часто менять: я в прошлом месяце перематывал раза 2 от силы, т.к не юзал темные жижи. Ну, в общем фломастеры это все)
Я вату меняю раз в 1-2 дня. Намотки по вкусу - сейчас эксперементирую с 0.4 канталом(ну как эксперементирую - сделал 5 витков на 2.5мм - нравится).
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Меняю в основном от того, что намотка коксуется, марает вату(иногда и вата просто подгорает) и подача не торт.
меня очень интересуют тонкости продевания ваты. Как не пробовал, все равно не вся жижа уходит на намотку, концы влажные остаются. Это норма? или может от намотки/дрипки зависит?
Mosin_Sergei Доброе. А хайрез можно как-то выложить?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Ну, для себя я нашел что-то среднее - не сильно много ваты, в жгутик не плотный и в спираль, конец можно прям на болтики положить.
В теме хай-энда проскакивали годные рекомендации, но сейчас не найду.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Вообще это видеть надо. У меня гарик приходит ровно тогда, когда края ваты белеют.
На днях сделал потолще фитиль - в вата мокрая, а гарик.
у меня амелия - в шариках. Может их прокипятить?))))
Ну начнем с того, что тайфун, и ОА типа Генезис, это все таки разные вещи! Генезисы бывают разные, есть хорошие а есть херня! А про отличие, если все правильно сделать, то в металле просто неоткуда взяться посторонним привкусам, т.к. парю только разные никотины без всяких аром, то это очень заметно, что вата на чистой базе дает кучу привкусов, и они отнюдь не приятны на вкус, а аромки просто глушат все эти посторонние ароматы! Хлопок как ты его не чисти, все равно даст свои вкусовые нотки, которые глушатся аромками.