За оригинал, красивая, дико дорогая железяка! За китай, что тут сказать, он и в африке китай:yack:
Оригинальной каравелле, кик от эвольв, китовой каравелле китовый кик:D
Ну если каравелла оригинал, да кик от эвольв, то ЧСВ поднимется:D
Вид для печати
За оригинал, красивая, дико дорогая железяка! За китай, что тут сказать, он и в африке китай:yack:
Оригинальной каравелле, кик от эвольв, китовой каравелле китовый кик:D
Ну если каравелла оригинал, да кик от эвольв, то ЧСВ поднимется:D
Вот еще вопросец:
На каких батарейках парите? Есть ведь варианты: 18350, 18500, 18650...
Понятно, что чем короче, тем удобнее, но на сколько, например, моей ефестины imr18350 на 700 мах хватит попыхтеть?
Ну и по остальным, на каких спиральках и на сколько хватает? В мл. наверное корректно будет.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Это какой-то, непонятный для меня, стёб? :) Что такое ЧСВ?
Если из клонов то стингрей лучший на данный момент
ИванКо плавающий плюсовой пин коннектора, магнитная кнопка, и будет что то новенькое, а не 5 немезис
Пииляаать! Вот вы хохмачи, я то по серьезному думал про какие-то хар-ки :)
Не, за кусок трубы, есессно, килобаксы не готов вываливать.
Пара часов запускания облаков?! Я наверное, за весь день пару часов и парю...
Хотя, нет, вру. В последнее время директоров всяких приучил к пару, никто уже не косит лиловым глазом, поэтому между делом облачка так и отлетают.
В обчем рассчет простой - 400 мах в час %)
Тимур, спасибо, отложилось... ;)
Гуру? Не?
Если не пугает внешний вид, то Приват в2 - просадки маленькие, в руке лежит офигено, но 18650+кик не лезет.
Фиолетовых эфестов хватает по разному. У меня с пробуждения до возвращения с работы уходит 3 штуки. Дома по настроению. 5 витков 0.4 кантала на 2.5мм(около пол ома, чуть больше).
Колибри уже пути =3
Ну не то, чтобы адовых прям облаков ))) В смысле, я тоже на работе парю, и, хоть я и достиг относительного взаимопонимания с руководством, особо не запаряю помещение ))) А 18350 у паромехаников есть, которые ты мне брал, они аж 1200 махов ))) Вполне возможно, что сотню-другую махов кытайци преврали, но все равно они подольше работают.
Поздравляю! ))) Придет, похвастаешься? На картинках выглядит приятно, интересно - как в жизни и юзабилити как.
Вот я на Немезиса оч долго смотрел - тащился, а поюзал - как-то мне весь механизм его нижней кнопки не очень вкатил. Скорее всего - потому что клоня был, но вот все же...
Ну, если соберемся, то само собой. =)
Я на него тоже смотрел и на каравелу. Трубы трубами, отзывы так себе. Взял другого клона, хоть и страшненький(но это только с 18350, с большими акками, имхо, красиво), но удобный и качественно скопированный.
На КТСе просадки поменьше будут чем на немезиде, ибо латунный он. Но за все КТСы не скажу, у китайцев пляшет качество. Нафига тебе эта каравелла? Немезис, чи-ю, стингрей же есть.
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Меня вот и немезис пока устраивает. Все не доходят руки до смены меха. Да, кнопка не айс, пин болтается. Но она и на оригинале такая же, так же пин болтается. Решается установкой пружинки от авторучки.
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Ozi можно ссылку на пружину от авто ручки в кнопке?
Призрак Табака посмотри тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28920.html на какой странице было точно не помню
ИванКо я думал гуру стану)
Да я Тимур, и я должен тебе 60 рублей)
Во, интересная мысля в голову вдарила!
Мошт есть у кого мех, не особо используемый, чисто погонять, попробовать, как оно?
На недельку, не более.
Ябэ сам в город и обратно смоталсо, чтобы понять...
Буду силно благодарен. Например жижкой какой... ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Блин, да што ты с этими рублями, чесслово! Забей до удобного случая!
А так-то гуру, ага ;)
А у меня вейпер написанно