Народ, есть 15000 на мобилку, что посоветуете?
Вид для печати
Народ, есть 15000 на мобилку, что посоветуете?
Если Влад не против, забрал бы апельсин на пробу. Он его вроде как на "отдать" привозил. С меня что-нибудь.
на немезисе кажется загряжнились резьбы. Как лучше очистить? если прокипятить нечего страшного не случится с металом, гальваникой, да прокладками(они вроде пластиковые?)? или в спирту подержать? просто протирка ватой, салфеткой не особо помогает.. Немезис блестящий у меня
Flako мокрым полотенцем протери
А я промываю просто под водой, а потом сушу
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Подскажите еще вопрос: в чем отличия стальных девайсов от медных к примеру? Почему многие предпочитают медные моды? Сейчас думаю над приобретением дрипки quasar и думаю, стоит взять медный вариант или в стальном исполнении? Меня еще заинтересовала следующая надпись на медном варианте: The copper outer sleeve does not come into any contact with the eliquid inside the dripper. К чему это?) Медь от некоторой жижи окисляется что-ли или как?)):think:
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
И кстати, знатоки, что бы посоветовали: quasar(COSMIC INNOVATIONS QUASAR RDA - KOBBER UDGAVE) или zenith(http://pink-mule.com/ZENITH-V2-RDA-B...-MIXED-EDITION)?
насколько я знаю, медь, окисляется и на воздухе. но медные трубы сейчас разрешили применять для водоснабжения. значит там не столь много вреда, с другой стороны расход воды большой и следовательно концентрация гадости в стакане будет мизерной. я бы не стал брать медный девайс и пихать его в рот (дрипка, ОА...) а мод это другое дело. типа сопротивление наверное меньше (как следствие меньше просадок) но окисляться он будет всегда и от всего. при редком использовании и нахождении во влажной среде может и зелёные пятна появляться и прочая хрень (которая марает одежду и тд) а если жижка попадёт и останется в застойной области (например под атомом) то там точно кака получится. написано на правах ИМХО.
Спасибо) возможно ты прав)))
Iskatel что на встрече не был?
Никто дрипок\баков не продает толковых у нас с рук?
Не китайских.
Что-нибудь от DIGIT500, Лохматый, и прочих - Гондурасы, BY-баки, Яти....
RDA Patriot USA, RDA Nimbus by JPGE, RDA Reaktor by MadModz
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
То что ты постоянно берешь жижи в ильфумо, не значит что в ильфумо те же компоненты что и в 2013 году, смени никотин, ВГ, ПГ! Либо испаритель, про реакции ЖКТ на пар ещё мистер толстый кот писал давным давно, попробуй атом с металлической испарительной камерой, чтобы пластика не было, буч кста про это тоже рассказывал в каком то видео, что после перехода с дрипок с пластиком на металл ушли проблемы с ЖКТ!
по проводимости круче нержи, но хуже золота с серебром, это при условии что это чистая медь, под моды скорее всего идет сплав, потому как чистая медь дико мягкая, и резьбы умрут быстрее чем скоро! И кста, китовая нержа иногда магнитится:D и сверлится легче чем советская!
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
это все дрипки RDA, а посомтреть можно у Руслана который Rusivkon у него в топике они все были помоему.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
фейри и зубная щетка в помощь, любая грязь вылетает, а потом сверху фланелькой в спиртике пройтись чтоб влагу убрать и уберечь резьбы от окислов подольше!
Joe тыж эксперт технический! Как ты можешь не понимать?
У него адрес Калининград указан. Мне в нск нужно.
Вопрос звучал так:
А ответ вот так.
Такого ответа я действительно не понимаю.
Я пишу в Новосибирской ветке, не продает ли у нас кто-нибудь что-то из мною названного.
А в ответ мне пяток названий разных RDA-шек, и никаких контактов и конкретики ;)