Нет, он как бы из трех частей: площадка, бочонок с двумя дырками, крышка. Причем в крышке насверлено много дырок так, чтобы можно было и одну спираль поставить.
Вид для печати
ИванКо Все там есть )) ниче не на себя :D Да даже если бы и не было, на вате ничего не прольётся, она в себе все держит.
Ага! Точно, рассмотрел на картинке. Обдув, получается, где-то на середине, по высоте? дует на спираль или чуть выше?
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Я как-то к вате ещё не приспособился, пока бамбуком забавляюсь. Надо вату нормальную купить, а то от мед. ваты просто кошмар хлорный вдыхается... :(
ИванКо Покупай хирургическую вату, стерильную.
Обдув направлять на спираль.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Ваще надо было пользоваться моментом и просить Призрака намотать дрипку. Он вчера мне такую намотку замутил, ну ляпота просто. Две спирали микрокойлом, 0.5 ом, это чума просто, я так никогда не намотаю.
У меня простая не стерильная вата полет нормальный.
Да я бы попросил, но у меня ситуёвина такая: Иголка своя, Овал vv6 чужой. Кайфун с Ваней все едут где-то с 21 мая, будь они не ладны...
Овалу менее 3 ОМ низзя, не любит он это дело. Под него я микрокойл делаю, 3-3,2Ома, намана вроде. И вкус и пара хватает для этого размера.
На мехе, да с большой дрипкой, наверное, всяко было бы лучше :)
ИванКо Ну хз, у меня вата Амелия, нормально вроде, а может я не придирчив ))
От такаяспойлер
Ну смотря какой гена конечно. Ты вчера кракен не попробовал? Вот там тяга как у дрипки. Еще и регулировка есть. А пока наслаждаюсь гранадой, за которую очень благодарен Владу. При чем расход у меня раз в 20 уменьшился)) растягиваю удовольствие)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это ты еще frozen orange не попробовал, вот где стойкий аромат! :)
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Не вымачивая, просто зарядил, жижей смочил и в путь?
Кстати, у меня сегодня ровно 2 месяца без аналога ;)
Оплатил колибри. В понедельник отправить должны. =3