trollvlad, варька то пришла?
Вид для печати
trollvlad, варька то пришла?
Доброе.
Неделя на пару.
Пока парил, столько всего на форуме и в интеренетах прочитал/посмотрел.
РССТ на Ване как-то не айс настраивается и выглядит, угробил пол отреза сетки(18*18см - 200р 350 меш в ильфумо) -_-
Думаю пересадить на мех(форм-фактор 18350) и взять еще дрипку какую для Вани для дома.
Вообщем по поводу меха. На предоплату Гильзы я сильно опоздал, муравей не особо нравится и дороговато, а гибрида Стимбоя и нету и дорого. Паромеханики завезли всего понемногу, посматриваю на клон Private v2. Отзывы вроде как самые положительные на него.
Алсо, на сходочку бы сходил, если геноводы будут, ну и если повезет с графиком, или после семи вечера.
Продам Vamo V5,зарядку Nitecore I2 Lithium Li+, батарейки Panasonic NCR18650A 2шт заряжал пару раз, Kayfun v3.1ES. Брал всё на фастехе. Плюс к этому Виву нову со сменными головами, одна голова- распилины отверстия под фитиль. Несколько жидкостей разных + ароматизаторы 4 штуки,основа 12мг от Макса 50мл, основа 0мг 100мл. За всё 3500руб. Завтра буду в Новосибирске
Да нет. Деньги нужны, да и еги с клириком хватает
Зацените...
Собрал Кайфуна XXL (ТайфунСтайл) - объём около 7 мл. и замострячил себе новый "Жезл Силы" 22 см. мать его ити :D
спойлер
Как у вас тут, что то давно не появлялся
>_<
Я вот наоборот в сторону минимализма стремлюсь.
Не удобно носить вамо с 18650 и атомом не дрипкой.
А было бы некисло собраться на природе где-нибудь и мясца пожарить, мммм)
p.s. Яблочный пирог прибыл! Вкусный.
Да у вас тут ибун, я прошу пардона за мой английский, что бы на природе собираться ))) А так-то я за!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
А никто ничего не хочет заказывать на Esigmods у Pike?? А то у меня походу зарядка фсе...
Походу дело было не в бобине )) в смысле не в зарядке. Почистил мех, нормально стало жарить, от жЫж как бывает...
Lacmus С возвращением в нашу колыму:D
Да чет ваще не айс, подумываю свалить под пальму %) Денег с аренды хватит вполне, только там сейчас комендантский час ввели, после 22-00 на улице никого быть не должно. Даже в Паттае из отелей не выпускают, мы только улетели и на следующий день ввели.
O_O ого, за что их так?
У них типа военный переворот. Правительство отправили в отставку, власть взяли военные. Да у них так постоянно, развлекаются они так ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Привет! Парни, может кто нибудь денег занять? Нужно СРОЧНО край делов!!! 17-го июня отдам, зуб даю. Надо 3 тысячи рублей. Больше попросить просто некого. Деньги нужны на КИВИ. Не для сиг, просто тупиковая жизненная ситуация! Выручайте!
Jekka70
Я не могу. Сам в долгах.