Наждачку на стекло, термопаста алсил-3 полирует лучше пасты гойO_O
Вид для печати
Carabali До состояния бритвы на кожанном ремне с Гои пастой. А про хирургический точно говорю. Только там получается не совсем рваная рана. Он скорее микроразрывы оставляет.
Ладно. Я спать .Завтра почитаю чего вы наболтали тут.
Кажется я придумал что то типо генезисо-микрокоила
Вата стальная №000, 25гр
Призрак Табака Полировка полировкой а для РК важно заусенец от наждака снять нормально. А как уж заточку нож держать будет это от стали уже зависит.
Можно купить точилку от лански, 300р стоит, с керамическими брусками и вообще не париться о заточке. Это намного удобнее, чем на камнях выводить. Камни, ИМХО только для правки РК, а для всего остального точилка-брелок:) имею и то, и другое
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Аргументируйте) Имелась ввиду грубая правка на камнях, и капитальная заточка. Когда нож тупиться незначительно - нет никакого смысла возиться с камнями. Когда можно на такой точилке Lansky Mini Croc быстро подточить клинок.
Вы страшные люди )))
Помнится по молодости, когда я проходил курс оказания пер.помощи, во 2 скорой, и бывал на операциях, а так же убирал потом инструмент, порезался я скальпелем, палец долго заживал )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
А если говорить проще - то достаточно купить эту самую брелок-точилку от лански, и какой нибудь набор с камнями(по потребности) от тех же лански. Хватит за глаза. О чем я и говорил.
Ох я ржу. Я кухонные ножи сроду не точу. А они острые.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Жека, я бы задумался почему они все время острые )))))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Пришел патриот, сегодня я буду дым машиной!
я тож дрипку сегодня забираю, и аккумы эфестовские)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk