Ну и вот, осталось сроки наметить
Вид для печати
Ну и вот, осталось сроки наметить
Carabali Ну они же не с гибрид коннектором.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Призрак Табака Ну слишком часто неинтересно будет скорей всего.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Jekka70 Жека. Нас один черт ни кто не спросит. Так что не нужно нервы свои портить.
Я тоже готов встретиться)
Я плохо придумываю место и время, давайте сами:)
Я бы с радостью сходил в Public Pub. Мой любимый бар:nice::drink:
Кто хорошо ножи точит?
Дались тебе эти хохлы. Там эти нацисты уже друг друга есть начали, дикие люди )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Какие ножи? У отчима есть станок для изготовления и заточки, но соберёт он его летом. Кстати делает ножи, для охоты и туризма.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Призрак ТабакаНу знаеш. Я резчиский инструмент тоже до состояния бритвы точу. С тестем наспор его охотничий нож наточил до состояния что им бриться можно было.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Carabali А хирургический инструмент не заправляется. Он должен рваную рану оставлять. Они быстрее заживают.
500 руб не пожалейте - в Ножинск, что в Посудоцентре. Очень грамотно РК выводят.
Кто царапки и микроцарапки сам на любимых девайсах убирает - Абразивы, шлифовальная шкурка
Полировальные пасты, стропы
Sswater Во кстати . Спасибо. Я искал где вату стальную купить. Иногда стекла и зеркала забираеш из мастерской а на них разводы от воды остаются. Так их только ватой этой и можно убрать.
Призрак Табака, понятно зачем спросили.
Новосибирские найфовки не посещали?