Ozi Ты попробуй хоть как нибудь, потом уже поймешь, в какую сторону тебе двигаться.
Вид для печати
Ozi Ты попробуй хоть как нибудь, потом уже поймешь, в какую сторону тебе двигаться.
Попробовал, естественно) кантал 0,28 низкий ом вроде норм парит, но хотелось бы лучше. Микрокойл из этого кантала какой то не Айс, звук как будто жижа варится, ну и ом получается высокий для меха
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Гы ))) У меня тут на работе коллега-инженер сейчас занимается хренью - обслуживает необслуживаемый атомайзер одноразовой сигареты Pons :D
Пытался его убедить перестать занимаеться хренью, но он говорит, что ему интересно )))
Сегодня я диагностировал ему тотальный гарри, и вот чувак сейчас задуряется, перематывает на выданный мной кусок кремнезема )))
Даёшь перемотку понса на микрокойл и вату!!! :D
Могу предложить ему ещё eroll для дальнейших извратов )))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Он не лишний. Он ненужный.
trollvladесть пара акков 510 и штуки 4 танкомайзера 510, и куча картриджей.:D
А что за аки т майзеры?) и за сколько денег? Товарищ нуждается))
А я перематывал ерол:D
casual
Ты его продаешь или можешь погонять дать? )
А оно относительно живое?
Ozi
В очередь! ))) У меня тоже товарищ нуждается, и я первый спросил )))
Мне надо хоть на какое-то время девайс хотя бы относительно рабочий - чтобы чувак понял про парение. А к тому же - он инженер и ему копаться нравится в штуках всяких )
Я бы продал, ибо не нужен, но думается это не самый лучший вариант для твоего чувака.
Фиолет
Так я у Carabali спрашивал)
LacmusЯ вчера в поисках бамбука заходил в магазинчик один, так вот мне сказали Сказали что в районе где ты работаеш есть оптово розничный магазин пряжи всякой и у них бамбук должен быть. Не Лана Гроса но турецкий должен быть.
А он мне отвечал ) Но если он говорит, что есть пара акков - значит можно поделить ) Я тут кстати планирую из экстракта аромку Абсолют тобаки забубенить. Могу тебе подогнать аромки 5мл )
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
fram54
А бамбук надо готовить обязательно? А то мне же Lacmus выдал некоторое количество, я вот и думаю - надо его варить-парить или чего с ним еще делать... Бамбук отличается по вкусу от ваты и кремнезема, да?
casual
Ок, буду иметь в виду )
Лану Грос вроде не надо. Я заказывал с можги. Мне нравится его использовать в двухспиральном клире с верхним расположением. Вкус совсем по-другому передаёт в отличие от кремнозема.
trollvlad А ХЗ. Я ни чего еще на бамбуке не заводил. Сегодня патриота на вате завел. O_O%):stunned: Полет нормальный.