Ozi Ты попробуй хоть как нибудь, потом уже поймешь, в какую сторону тебе двигаться.
Ozi Ты попробуй хоть как нибудь, потом уже поймешь, в какую сторону тебе двигаться.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Попробовал, естественно) кантал 0,28 низкий ом вроде норм парит, но хотелось бы лучше. Микрокойл из этого кантала какой то не Айс, звук как будто жижа варится, ну и ом получается высокий для меха
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Гы ))) У меня тут на работе коллега-инженер сейчас занимается хренью - обслуживает необслуживаемый атомайзер одноразовой сигареты Pons
Пытался его убедить перестать занимаеться хренью, но он говорит, что ему интересно )))
Сегодня я диагностировал ему тотальный гарри, и вот чувак сейчас задуряется, перематывает на выданный мной кусок кремнезема )))

Даёшь перемотку понса на микрокойл и вату!!!![]()
Могу предложить ему ещё eroll для дальнейших извратов )))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Он не лишний. Он ненужный.
trollvladесть пара акков 510 и штуки 4 танкомайзера 510, и куча картриджей.![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
А что за аки т майзеры?) и за сколько денег? Товарищ нуждается))
А я перематывал ерол![]()
casual
Ты его продаешь или можешь погонять дать? )
А оно относительно живое?
Ozi
В очередь! ))) У меня тоже товарищ нуждается, и я первый спросил )))
Мне надо хоть на какое-то время девайс хотя бы относительно рабочий - чтобы чувак понял про парение. А к тому же - он инженер и ему копаться нравится в штуках всяких )
Я бы продал, ибо не нужен, но думается это не самый лучший вариант для твоего чувака.
Фиолет
Так я у Carabali спрашивал)

LacmusЯ вчера в поисках бамбука заходил в магазинчик один, так вот мне сказали Сказали что в районе где ты работаеш есть оптово розничный магазин пряжи всякой и у них бамбук должен быть. Не Лана Гроса но турецкий должен быть.
А он мне отвечал ) Но если он говорит, что есть пара акков - значит можно поделить ) Я тут кстати планирую из экстракта аромку Абсолют тобаки забубенить. Могу тебе подогнать аромки 5мл )
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
fram54
А бамбук надо готовить обязательно? А то мне же Lacmus выдал некоторое количество, я вот и думаю - надо его варить-парить или чего с ним еще делать... Бамбук отличается по вкусу от ваты и кремнезема, да?
casual
Ок, буду иметь в виду )
Лану Грос вроде не надо. Я заказывал с можги. Мне нравится его использовать в двухспиральном клире с верхним расположением. Вкус совсем по-другому передаёт в отличие от кремнозема.

trollvlad А ХЗ. Я ни чего еще на бамбуке не заводил. Сегодня патриота на вате завел.Полет нормальный.