IskatelВот и осваивай дриппки.
Вид для печати
IskatelВот и осваивай дриппки.
я так понял, что он на 20W его парит и по его словам там спираль двойная микрокоил на 0,8 ома получается всего 4 вольта напруга
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
если ББ даёт максимум 6 вольт, то чтобы получить 20 ватт на 6и вольтах можно спираль не более 1,8 Ом мотать
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
там же одна гарь блин остаётся на 20 W :D
Если фитиль справится с жижеподачей то все ок будет.
Карабали он такой. Он может. Хотя 64w!!! Однако.
:D .... я плавно нажимаю на кнопку меха....
... делаю глубокую затяжку....
.... со вкусом горелых губ :D и языка и пальцев................:D
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
я бы тоже дрипку взял как у бородатого
+то, из чего спираль делать ;)
намотка была из нихрома косичка из 2 проволок 0,2, если подача норм, то и парится норм, у патриота обдув хороший, поэтому никакого гарри быть не может, если заправка не прозевать:D
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
и там 64 ватта не получится, просадка при таком сопротивлении в любом случае будет:)
печалька, у шушпанчика нету того, что мне надо. разве что только ББ купить у него, но опять таки в новосибе ББ дешевле будет
Iskatel
Ну... Я тоже ждал-ждал открытия, вот оно, а ничего особо интересного-то и нет.
Хотя там на сайте написано было, что после 20 марта приход будет, может там чего приедет )
А я прицеливаться стал на мехмоды. Клоны не оч дорогие, но компактные и красивые.
trollvlad, с дрипкой то что решил?
Iskatel
Да пока ничего, занят сейчас. Мне интересно, что Призрак решил - Патриота-то нет на Moimod - будет он вообще заказывать или нет.
Товарищи, посоветуйте мехмод. В них вообще не шарю, но вопрос компактности поджимает все больше(или это хомяк опять), что б не сильно круто было, лишь бы компактно и работало. И какие в него вообще аккумы совать? ( с защитой, я подозреваю?). Короче пару названий мехов напишите, а я уж загуглю)
Можно без защиты. Ну а компактные )) самые компактные мехи у меня, 45 мм. Но на них очередь на полгода. Можно в разделе продаж спросить MIKROKTS, может продаст кто-нибудь
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Ещё был такой мех Сталкер, под 18350 тоже довольно компактный, на вторичке можно спросить.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Та мне не критично, можно и под 18650. Он же все равно меньше чем ББ будет. Хотя лучше телескоп. Пока вот этот приглянулся Электронные сигареты, Батарейные моды, Мехмод GGTS V2 (Китай)
То есть аккумы вообще пофиг какие вставлять?