Айрон брю тож ничего. А ещё неожиданно фейхуя понравилась.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Айрон брю тож ничего. А ещё неожиданно фейхуя понравилась.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Iskatel
А я колу купил, но пока не пробовал - странно как-то парить напиток )))
Так, кантал в наличии, кто хотел купить что нибудь MoiMod.ru - интернет магазин для профессионалов электронного парения отпишитесь
Призрак Табака
Я хочу до завтра подождать - посмотреть чего там у Шушпанчика будет после каникул, ок?
А ты с дрипкой определился?
Да, Дрипки - Patriot RDA
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Так, стоп, мляяяяяяяяяяяяяяяя
а какой прикол в дрипках?
И да, едет комплект аков 18350, а их даже ав невозможно парить без бб или кика, просадки дикие по сравнению с хайдрайном, а хотелось бы покороче...но и едут 2900mAh хайдрайн, то же хотелось бы утилизировать их полнее...
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
ну у меня допустим на патриоте стоит две спирали косичкой из 0,28 кантала по 5 витков, сопротивление не мерил, но оно маленькое, материал фитиля вата, сверху на все это дело одет колпак, два отверстия обдува по 1.5мм, в колпак вставлен дриптип, вуаля, пару спортивных затяжек по калифорнийски, и по комнате начинает стелиться туман:D
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Iskatelhttp://www.youtube.com/watch?v=mPbVhFUU4sE во глянь!
Призрак Табака
Оппа... Точно.
Омега неплоха, но отверстия воздуховода не там просверлены:( Можно конечно просверлить рядом новые, но стцуко дрель нет
блин, я тоже хочу такой паровоз