Iskatel
Ога, сейчас впервые переключил ))) Раньше этим не пользовался.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Yaroslav_Nsk
Привет :hello:
Вид для печати
Iskatel
Ога, сейчас впервые переключил ))) Раньше этим не пользовался.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Yaroslav_Nsk
Привет :hello:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html Вот почитайте .
Ну скажем так что режим rms выдает напряжение то которое ты запросил. То есть ты просишь 4в он и выдает среднее напряжение 4в а режим mean или avg использует другой аьгоритм расчета напряжения и вместо запрошеных тобой 4в выдает 4.8в (цифры не точные. Так для примера.) Если запросиш 4.5в он выдаст уже 5.5в Как то так.Я тоже не электронщик
fram54
Пасиба ))) Я примерно так и понял.
Так rms - он постоянку дает? Или без завышения установленного напряжения, но все равно импульсами?
Ваня в любом случае импульсы дает. Рмс без завышения. Тоесть он дает среднее напряжение. а авг тот какое то среднеквадратичное.
Купил нихром, по дороге домой потерял его, нормально
Ну что, дернули барсов ))) С чем нас и поздравляю!
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Всмысле? Ну посижу пару тройку недель на правильно допиленой виве, приедет майфун, вообще при минимуме затрат самый вариант перекантаваться. Мне после того как пропал из продаж грязный никотин тоска а не парение.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Да ваще пофиг!
Вот.
Вложение 71378
evgeniy_k Сегодня тоже на работе, бак кончился на стиме. Дай думаю спираль прожгу а она возьми да перегори. Тоже вспомнил что Вива в шкафчике валяется. При чем со стоковой головой. Норсально. Вполне парибельно но не айс.
Ну в моем случае Вива была лучше чем ни чего. Надо будет обратно на работу утащить. :)
:) шипучая кола от максима прикольная :D