все крутят сетку да спирали мотают, коз гоняют%)
Вид для печати
все крутят сетку да спирали мотают, коз гоняют%)
Что за идеи? Токарь чтот обленился в последнее время :-(
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Просил спицу точнуть ступенчатую чтоб спирали мотать и то не хочет :-(
Кстати, про идеи...
Air Hybrid Dripper by Outcast Design. - YouTube
Вот что надо "клонировать". Сама простота, вроде.
И прально что не хочет, ибо фейл это... 2-3 сверла значительно удобнее. ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Я кстати на всех его обзорах, засыпаю чуть раньше чем начнется обзор девайса... приходится потом нюхать аммиак и мотать... :D
Погоди, Мото, обещает дрипку фирменную. ;)
ЗЫ "Ну чо начнем намотку" он говорит на ~6-й минуте...
Например?
На гибрид на самом деле пофиг, но вот конструкция дрипки интересная шибко. Отсутствие стоек как таковых, низкое расположение спирали - для ваты самое то. Из похожего только H-Dripper знаю, но у него обдув высоко, не говоря о мега-завышенной цене и отсутствию клонов "на попробовать".
Привередливость к размеру батарейки, плюсовой может и не закрутится до нормального прижима изолятора, отсюда веселые и неожиданные сопли внутри меха... например. :D
Так то да... интересно... подожду чего там Мото замутит, вроде как сказал объем 1 кубик... а это миниатюрненько однака... ;)
Всем привет :hello:
trollvlad Влад, как тычинка на оригене? Нажориста?)
Тут где то колхоз пытаются на него собрать, я подписался. Правда председателя найти не могут.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Вполне годная конструкция у меня китаец медный с такой шайбой.
Ты про паровоз?) у меня там стоит)