И еще дилемма.... мех мод или 150 wt Ipv3 :donno: 0.4 кантал в 2 спирали хана не вывозит.... Хоч пара как у китайца :D
Вид для печати
И еще дилемма.... мех мод или 150 wt Ipv3 :donno: 0.4 кантал в 2 спирали хана не вывозит.... Хоч пара как у китайца :D
Аромка, как вариант, тоже может привкус давать на таких мощностях.
У меня один и тот же замес Блэк Мерле - мимими на 0.9Ом и фифифи на 0.7.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Какое-то сборище школьников-клаудчейзеров >_<
Кому колпак для кайфуна по госцене? Только вынул из посылки.
Случайно заказал два, один не нужен.
спойлер
что думаете про вот эту основу? Классическая основа J&G Biological, табачные аромки мешать
Спасибо, помогло, тюкнул-вылезла :-) , а то страшновато было тюкать хз может он на резьбе или еще что
ЗЫ Вамо УГ... 1,2 Ома не везет :-(
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
В том и фишка, судя по описанию что то вроде "грязной базы"
Я вот 3 года покупал основу в Ильфумо, первый раз взял в vp21 и понравилась больше. Не сладкая, суше пар и в бутылке пахнет лучше. Буду еще брать
Мне одного раза хватило - очень много парфюма использует те, кто разливает.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Лучше намотку под эту жижу сделать, чем разбавлять. Помню как случайно нашел дзэн в Ruyan4 сделав спираль подальше от обдува...
Чому они просто карамель не делают -_-