Trainer Ну, поищи на вторичке хелфаер дрипки с верхним обдувом. Последняя за 4к ушла с рассверленным до 2мм обдувом.
Вид для печати
Trainer Ну, поищи на вторичке хелфаер дрипки с верхним обдувом. Последняя за 4к ушла с рассверленным до 2мм обдувом.
glamball Слишком редко, и весомо по бабоскам
Дык, не зря ДРИППЕР3 нахваливают, чесслово... Брал для иногда, а оказалось, сейчас чаще ОриГены использую... Ватки нах... Сетка дает правильный вкус, однако... А лучше Тычинну в него подрезать [emoji6] Сдружила она нас...
Кинул в одноразовый стаканчик, залил кипятком из кулера, потрёс, прожег и вуаля... Здравствуй новый вкус... Чего может быть проще?
Вот и заменяй второго ОриГену на него, например... С профитом...
Вложение 131844
PROFUN_Tapatalk
PROFUN :aga: :nice:
Аналогичная связка сейчас) тоже чтоли сетку намотать...:think:
PROFUN У меня был Ориген 2. Ходить с ней не буду - знаю что это такое. Нужна дрипка только для дегустации, Ориген 3 не подходит колодцем и ценой...
John54 Спс, изучу прожектиль, но цветмет не моё...
PROFUN ты на двух койлах гоняешь?
Прожигаешь каким образом? В кипяток потом посушить и на наличие КЗ посмотреть?
Прожектиль вроде похож на то что надо, только напоминает Квазар непродажный и без регулировки
Видел , как PROFUN дрипку пользует, вкусно и просто ( с виду ) :) Но блин держать только вертикально, а в дриппер 3 вроде влезает 2.5 мл. Только домашний вариант или постоянно следить, чтоб на бок не завалилась. Вата в мобильном варианте имхо попроще, хотя менять ее надоедает. Сквонк все ни как не выкину из головы :) санбокс уже до 20 тыр подешевел ;)
Все верно...
П.С. : один койл за пять затяжек его сушит, а на двух? :xz :
Вложение 131853
PROFUN_Tapatalk
Гм. А я вспомнил про существование Нектаров...
За выходные надо решить: RemATTY, Origen V3, Nectar nano.
PROFUN Гарик ловил?) на сетке Гарик суровый :d
Можно никеля наверное бахнуть туда...
Или плох дриппер на никеле?
Trainer Мы же парили никель но на вате...если сетка то кантал надо ставить имхо.
А теперь я вспомнил почему перехотел Нектар: пк колбы вступают в реакцию с жижей -_-
Да, жиж стало много таких агрессивных...
Что же Норберт на новый Ориген Ген не сделал пирекс, тем более что он без резьбы теперь...