Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Имхо втц и надо на нем жечь)

На мехе будет расход 30А, батарейки будут улетать в какаху, далее расклад:
1) VTC5 - 800р
2) LG HE4 - 350р
емкость одинаковая, чего дешевле выкинуть?
А VTC5 я оставлю для DNA40
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Купить "Clear Box Mod" по лучшей цене
У него косячок есть, он без полевика - самому придется вмаздрячивать, но остальное на высоте, я Женьку потеребил на эту тему.
Полевик уже едеть, 150р.
Ждать подобный с фаста дооооолго... а дешевле на чутьДа и кстати у мну скидон у Шушпанчика
Кстати, Пашка, Шляпник вышел же новый, минька, доработаный, на ебее 20 баков оригинал... ща вот с шипингом разберусь, можно запилить, он няшный![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 10.06.2015 в 21:08.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Мне как-то ровно. Есть фрикшоу же. Разве что шляпник сопливит меньше.
Да и голова о другом болит: какую хай-энд дрипку под никель взять. От инаха отговорили - спасибо Диме за подробности. Ориген у Динамоса в наличие, но я с вертикальными койлами даже с 0.36 канталом не подружился, что можно говорить о 0.32 никеле...
Остается рематти, но нигде нет слэм кэпа, разве что кто какого нибудь милк мэна хочет, тогда можно попилить доставку и это будет более менее вариант(на сэкономленное можно будет прикупить дриптип в пору).

glamball а что тебе мешает ставить горизонтальный коил в ориген? Элвис и многие так мотают
"о железках.."

glamball не знаю..я сейчас намотал ориген 0,4 никелем) вполне нормаль протянул вату, и горизонтально поставил коил. Глаза боятся руки делают.
"о железках.."

Тьфу блин, не заметил что речь уже про горизонтальный... Действительно не по феншую.
У меня так и висит перед глазами пост с провэйпа, в котором ориген рассверлен по самое не балуйся, а внутри две косы из 0.5 >_<

Вот, други, какая мысль меня посетила:
В связи с участившимися встречами и обширными закупками жижей, возникла мысль приобретения дрипки, но не простой, а золотой
Короче я привереда и есть определенные требования: ходить с ней не буду, нужна только для пробования вкусов, то есть не нужен объем, наверное нужна ровная площадка для простой и быстрой смены ваты, чтобы ничего не промывать и вату никуда не заправлять. Дрипка для вкуса, а не для наваливания. Хочу не дорого, ибо использоваться будет очень редко (или никогда) и не особо хочу популярный ширпотреб, хотя может это не сильно важно...
Такая задачка. Какие варианты у меня?)