Дим, ну ток если ты мне намотаешь этого зверя неведомого![]()

Дим, ну ток если ты мне намотаешь этого зверя неведомого![]()
"о железках.."

"о железках.."

Че то мне тут намедни сказали мол Velocity на 50-60 ватт вапще ни о чем... Вот сижу пью пифко и нихуя я с этим не согласен.... 60 ватт, велосипеды с двумя спиральками из 0.4 кантала, сопротивление 0.19 ом.... Жижа ракетное топливо, жёлтое.
Пульнул с Xiaomi mi4c
спойлер

MrIpkis А с нормальным обдувом было бы вкуснее. Будешь у нас - напмни дать Aeolus попробовать: при 66.6-69Ватт некоторые жижи даже парить не возможно из-за обилия вкуса.

Паш, так я у вас был вчера ))) Подзатарился. Мне и намекнули твои коллеги про велик, что мол ждать от велика на 60 ватт нечего (хотя тема была про то, что он у меня течет)...потом затронули тему вехнего обдува и пообщались с парнями )) Вот, пусть посмотрят, как на кривых спиралях жарит велосипед на 60 ватт.
Ну а по вкусу, тут фломастеры...Лично мне на велике его и так с избытком...Даже ни на секунду не задался о том, что вкуса мало... Ну а если на ваших дрипках ЕЩЕ больше вкуса - это вапще атас!
Последний раз редактировалось MrIpkis; 18.07.2016 в 21:03.
спойлер

Паха, намотай дрипку которая у Димана
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Атвечаю, штанцы подворачивать не буду![]()
"о железках.."

Женя гоняет свой на 90ватт на фъюзед клэптонах - вкуса, по сравнению даже с Сапором почти нет =)
Вообще, если не Сапор и не Айолус, то еще бывает такая дрипка Torque - воздуха поменьше, но даже на простых билдах вкус хорош.
Алсо, у нас тесты Mashera сегодня начались, велкам.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Тащи. Желательно сразу с девайсом, на который накручивать будешь(60-70ватт или мех, что будет держать 0.1Ом). Ну и вкусняшек тоже тащи =)

glamball Вкусняшки - темное н/ф![]()
У меня один SMPL и фляга...
Я то лес дремучий, все на сетке, да все 22 вата![]()
Trainer Диман, пошли в четверг к ним мотать твою дрипку![]()
Последний раз редактировалось Azimut; 18.07.2016 в 21:14.
"о железках.."

Да, тот же. Возьму с собой, а там решим.