Собственно, Istick30 стал выдавать atomizer short спустя доли секунды после нажатия кнопки, т.е. появляется на мгновение отсчет времени и долее atomizer short. Если на атомайзере коротыш то айстик сразу выдает эту надпись, а тут именно прекращает через мгновенье. Думаю что 90% - это плата, какой-то элемент перестал работать правильно. Наверняка сталкивались с таким. Может подскажите, стоит ли связывать с диагностикой, ремонтом, может поиском рабочей платы или забить и продолжать использовать как омметр.
P.S. На Фасте перестали продавать такие платы.

Из дрипок нынче цунами в тренде.
спойлер

А вот тут я не в курсе. Могу сюда написать, как начнутся тесты.
Алсо, каждую среду у нас слепой тест: приходим, льем неизвестную жидкость в дрипку, пробуем. Пишем в ВК(со следующей недели инста тоже в теме) в комменте к анонсу какие вкусы имеют место быть в жидкости. Наиболее точный ответ получает банку тестируемой жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Просто редко бываешь =)
Угу. Под один акк дрипок очень мало, либо они очень дорогие. Хотя, Aeolus на мехе, да с правильной намоткой - огонь.
навеял вопросик а у нас в городе есть где можно допустим 1мл жидкости купить, попарить посидеть. и таким методом перепробовать жидкости. и подобрать вкусы для себя . не тратя кучу бабла на жижу которая не зайдет .

ЧiхПых Кто-то продавал закапавания и наполнение бака, но походу не взлетело =/
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Да и 1мл - это ни о чем. Это емкость нормальной дрипки.
Одна из моих любимых жиж при первой пробе сделала менять хотеть выплюнуть завтрак, но теперь, после второго прокапывания, на первых местах в личном топе.
Ну почему? Знакомый на 28650 ее парит на 50 ваттах. Ему на день хватает.)
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Упс....мне в детстве стадо слонов по рецепторам пробежалось. В таких тестах я пас.)
Да и вконтактеГ - это не мое.
Последний раз редактировалось Деда; 14.07.2016 в 07:40.
спойлер
Мож валяется у кого afc база для subtank mini? Купил бы)
Наши новосибирские барыги загибают цены за платы, поэтому ремонт выйдет как половина твоего мода) попробуй сдать в сервис по ремонту телефонов на диагностику - тебе скажут, что случилось. Я подозреваю, что скорее микросхемка (одна из) вздулась (можно визуально определить, если разобрать)
Главный баянист

Доброго всем утра. Поделитесь ссылками на проверенные интернет - магазины по продаже TPA 90р и менее в вашей области?
Заранее благодарю.
спойлер