ЧiхПых, а мне понравился)) Мягкий ТХ) Вонючий правда, но в замесе не чувствуется)
ЧiхПых, а мне понравился)) Мягкий ТХ) Вонючий правда, но в замесе не чувствуется)
тх да у него есть . но чет по башке не так бьет вот этим и не зашел мне и жене. а пахнет приятно
ЧiхПых, ты точно про этот никотин говоришь?)
ну да брал у Beard Vapor / запох похож на печенки или орешки
ЧiхПых, а, да) Это мой компаньон)

Продам
Мутацию v4 1000 состояние 5+
Шляпник мини 1000 состояние 5+
Шляпник v1 1000 состояние 5+
Cubis с rba и парой родных испарителей 1000 5+
Mutank 1000 5+ только не знаю как разобрать)
Мехмод смок магнето 3 1500 5+
Если покупаете все вместе, торг!
Вопросы по ЛС
Фото по запросу

Куплю коллектор-танк на Kayfun v3.1 ES.
Либо его целиком.
Так же рассмотрю к покупке другие кайфуно-тайфуно подобные бакомайзеры, с сигаретной затяжкой и с одной спиралью.
спойлер

подскажите, где у нас в нск можно приобрести goon оригинальную?

Всем привет.
Есть стойкое желание соскочить с аналога на пар, нет уверенности что получится. Купил Тетрис, нашел старую батарейку от Эго ( осталось от экспериментов пятилетней давности, тогда соскочить не вышло, ибо не накуривало и вкусно не было.)
Не вставляет. Не накуриваюсь, и вкуса так же как раньше не чувствую. Грешу на бачок, надеюсь что с нормальным агрегатом ситуация изменится. Нормальный агрегат ни разу не парил, хочу купить, но жаба говорит - а вдруг тоже г? Бабки жалко.
Собственно вопрос - может у кого валяется ненужный более-менее приличный набор мод-бак и он готов мне его занедорого продать? Цель - хотя бы приблизительно почувствовать, что это такое - парить на правильных устройствах и принять решение о покупке нормального девайса.
лётчик, бери стартовый набор для начинающих, например ijust 2, с фастека выйдет в районе 1,5 к, не большие деньги

лётчик не накуриваешься значит мало никотина для каждого девайса подбирать надо . не вкусно возьми вкусняшку ) а лучше заскачи в вайп шоп любой .там тебе покажут расскажут дадут попробовать определишься и уже покупай . я так делал когда с аналога соскакивал бери сразу норм мод и бак типо пико старт с батареей выйдет 3.5 т.р норм уже девайс будет а все эти его так деньги на ветер на них тяжко познать мир парение одни разочарования
Последний раз редактировалось ЧiхПых; 04.08.2016 в 20:28.
ЧiхПых, +1, все верно. В нормальном вейп шопе всегда дадут хорошую консультацию

[/COLOR]В том то и дело - попробовать. С попробовать не пойму, надо на постоянку попарить.
А консультаций и здесь хватает, я уже определился что буду брать если решусь
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Посмотри пожалуйста. Скока денег?
А почему бы хозяевам магазинов не сделать какой-нибудь комиссионный отдел?
Всем хорошо будет, и покупателям и продавцам.
А то ведь если что продать надо, то это ж целая эпопея с бубном получается.
Да и в контактиках не все бывают.
Опять же, местную ( на этом форуме ) НСК-барахолку прикрыли, а зря.
Последний раз редактировалось Деда; 06.08.2016 в 10:11.
спойлер