Есть у кого "Kanger Genitank Mega" на продажу?

есть бак ego one mega с обслугой и необслугой (не уверен правда что живая еще необслуга), если интересно - пиши в личку
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
есть бак ego one mega с обслугой и необслугой (не уверен правда что живая еще необслуга), если интересно - пиши в личку
спойлер
jimmyfox, не пойдет. Мне нужен именно Genitank Mega. У меня есть типа Genitank Мини, пользую только под табачку на бамбуке, с его испарителем да на сигаретной тяге очень неплохо идет. Просто забодался подливать в 1.5мл, хотелось бы на том же испарителе, но 3.5мл.

есть в наличии:
Aroma Beetle Juice
Aroma Black Astaire
Aroma Boom!
Aroma Dragon Blood
Aroma Erdbeere-Milkshake
Aroma Pinkman
Aroma Red Astaire Type
Aroma Unicorn Blood
Делитесь скидкой в Техносити, если есть у когоЗавтра надо.
Мои железки

Ребят, где можно кнопку в новосибе починить на ijust2?

Есть где-нибудь в Новосибирске наборы пробников-аромок?
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
777 не, но клип классный))
спойлер
Комрады задумался тут..а сколько получается в никотиновых палочках...
имеем топ танк мини.. выпариваем 2-2.5 бака за день.. жижа клоуд парот мохито 0.3.. 70/30.. итого? прост чет интересно сравнить..как раньше когда курил потреблял никотина сколько и щас.. и чуть не забыл..необслуга обыкновенная 0.5
Последний раз редактировалось kain616; 04.06.2016 в 01:13.
kain616, сколько сейчас хватает для накурки, столько никотина значит ты потреблял на аналоге. А хочешь "голову поломать", так сходи http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t7567.html поломай.
достопочтенные, у меня вроде бы сигелей накрывает или я и ребята с одного вейп шопа чего то не понимают.
тут детально вроде бы все описал. http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t110933.html
не знаю, куда дергаться даже![]()
хотелось бы найти причину проблемы не в плате, но если дело все таки в ней, то к кому все в нск обращаются, за диагностикой и починкой девайсов?

Тут был спам