Я вот только не пойму, зачем так извращаться? Есть нормальные баки: не такие большие, емкие. Зачем Грифин?
Но меня не слушайте, мне муншот в самый раз, разве что 24мм версию хотелось бы затестить.
А для все остального есть ДРИПКА =)

Я вот только не пойму, зачем так извращаться? Есть нормальные баки: не такие большие, емкие. Зачем Грифин?
Но меня не слушайте, мне муншот в самый раз, разве что 24мм версию хотелось бы затестить.
А для все остального есть ДРИПКА =)
Есть интернет. Наверняка в городе- миллионнике есть токарь, который хочет заработать. Найди его.
Выточить бак из оргстекла дело получаса с тремя перекурами.
спойлер

вот откуда вопрос, думаю может у нас кто этим промышляет, металлическая колба не нужна, нужна прозрачная (даже матовая) но увеличенного объема. Есть умельцы в Новосибе?[/QUOTE]
Нужно просто токаря искать, не обязательно спеца по парению, скорее спеца по колыму ;-)
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Я вообще не вижу смысла загоняться с этим, когда в кармане приходится таскать Rx200, таскать ещё и бутылку труда не составляет. А дрипки я не люблю, не зашли они мне :-)
Лол, а на электрофигню потрачено 33534,22 :-)

Ребята, хочу взять Гриффина 25. Может кто продает?
Куплю Erlkonigin mini.
Нет случайно поклонников жижи Maxwell's Bohemian Apple Pie? Взял попробовать, но не зашла категорически. Продавать - больше возни, выкидывать - жалко, а вот махнуться на другую жижку - я бы с удовольствием.
Итого:
есть - Maxwell's Bohemian Apple Pie, креп. 3 мг/мл, об. ~27 мл (флакончик - 1 заправка);
хочется - не самозамес, креп. 1,0-1,5 мг/мл, vg 60-70%, вкус в общем-то любой (крепость и pg/vg можно другие).
В идеале встретиться в Академе/Бердске. Если в "городе", то только в выходные/праздники.
Последний раз редактировалось markus_nsk; 10.06.2016 в 12:49.
Ну коли нравится, то, если будете в окрестностях академа, пишите. Задарю как бы авансом. Может когда Вы чем поможете))

А я бы с мощностью поиграл. У максвелс эпл пай очень годный, просто может не заходить при определенных параметрах.
3мл - вообще не показатель.
Я тут недавно Вэйп Зон тестил: после закапывания Компас чуть не вырвало, но потом просто спарил всю банку по кайфу.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Про вкусовщину.
По роду работы я многое наблюдаю: от восторга, до рвотных позывов.
И что само интересное, игра с намоткой, мощностью, обдувом, порой решает.
Ведь не везде одна и та же пропорция, концентрация аромок. Разные жижи делаются с разным ТЗ: например, чтобы на необслуге Айджаста было круто - такие жижи на чОткой намотке избыточны, хочется разбавить. Бывает и наоборот: намек есть, а вкуса нет, даже на чем-то крутом.
Учитесь мотать свои девайсы под себя. Не найдетесь на мотальщика в вэйпшопе(зачастую, они не могут даже в закон Ома).
кто заказывал с файстека сколько идет посылка до новосиба и какую доставку выбирали

Хотел написать в более обширную тему а не профильную по НСК но чет так и не нашел..
Вдруг кому надо последние ~21 час на Алиэкспресе кубоид 150ват со скидкой раздают
AliExpress GroupBuy Мод для электронных сигарет, 150 Вт

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Sigelei 150 интересен кому ни будь?
бу/ месяца 3, работает исправно. Если интересно, лучше в ЛС, а то сообщений куча, могу пропустить. Причина продажи , жена подарила на др, другой бокс.