berkas спасибо за предложение но вынужден отказаться пока.

Уговаривать не буду)
А мне генезис на сетке не зашел от слова совсем. На вате парю. На одном оригене стоит одна спираль, на втором две.
Так что, камрады, генезис вовсе не означает, что он должен быть на сетке. Вата тоже вполне годится для фитиля. Вкуса, имхо, больше, и пар горло не сушит. Намотка стандартная сигаретная на 1 ом, и соответственно, на 0.6 ом на двухспиральном.
спойлер

Сильно зависит от атома. Пар/стимбой/прочий олдскул/етс на вате - это не нормально. А вот изделия от вапонат по умолчанию выглядят так, как будто для ваты созданы. Ориген ген в2 мне весьма зашел на вате и файбер фрикс(на сетке пробовал чужие, кроме "тишины метала" отличий не нашел), намного лучше, чем Ориген дрипка.

Во ! Геноводы подтянулись. Дайте кто ни будь гену погонять пока я себе не приобрету. Хочу от Карлсона Зефирку допиленую взять с его топкой.
- - - Добавлено - - -
Магазин девайсов для вейпинга eSigTorg.ru Про этот магазин кто чего знает?
Очень странный магаз: не реально большой ассортимент, который на 99% вероятности спарсили с быстрой техники:
в пользу этого говорит и таблица статусов товаров(которая является просто переводом статусов фаста):
На сайте отсутствует возможность самовывоза товара, а дубль гисе по указанному на сайте адресу данная компания не значится:
В общем, имхо, в лучшем случае это похоже на дропшиппинг. Поправьте, если ошибаюсь![]()

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Виртуальный магазин. Заказ отправляется на Фастек, откуда и происходит отправка без указания, что отправил ФТ. Здешний "продавец" имеет процент от цены ФТ в зависимости от объема продаж конечно.
Было очень популярно так сказать "на заре". Сейчас любой по-моему любой школьник знает как сделать заказ с ФТ или Али.
Последний раз редактировалось Stigg; 26.03.2017 в 09:08.

Подскажите колхоз аромок в Новосибирске.

Https://E-aromki.ru посмотрисегодня как раз стартуем. Так что если подберешь что-то из раздела "Совместная покупка" на будущей неделе можно будет забрать...
E-aromki.ru
Последний раз редактировалось krescigo; 26.03.2017 в 13:19.

Может кому-то что-то из этого надо Продам в Новосибирске Kanger Aerotank, Evod Twist III, EGO T3S СЕ4
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...