На Готском в Империи по 100 (если не путаю) , а вот по 120 в Дыма нет это уже больно.
- - - Добавлено - - -
За что семачка? -За пять. -Это больно! - YouTube
На Готском в Империи по 100 (если не путаю) , а вот по 120 в Дыма нет это уже больно.
- - - Добавлено - - -
За что семачка? -За пять. -Это больно! - YouTube
полюбэ просто
Подскажите, в каком вейпшопе грамотные намотчики? И где жидкость в целом стоит дешевле, чем например в Дыманет. Спасибо!![]()
Если нужны Койлы, можешь у меня или у камрада Burik54 посмотреть. А жидкости в целом дешевле самостоятельно делать. Есть отличные миксы (просто добавь воды базу)
E-Aromki.ru — Вкусные аромки, по вкусным ценам
Плюсую.
Сегодня наконец дошли руки взять "снэйк ойл" от лабор - на запах прям очень и очень не плохо. Будем пробовать.
Не говоря про такие замечательные вещи как блэк эстейр, пинкман, хайзенберг. Оригинальные аромки от т-джус и вампирский вэйп на мой вкус лучше, но их надо ждать, да и ценник в два раза выше.
krescigo
Придется тебе за рекламу твоей аромки для glamball скидку делать.))
Посмотрел твой сайт, кое что заинтересовало.
спойлер
Всём привет! Кому не лень, прошу поддержать позитивными постами местный колхоз на проволоку... Надеюсь буду полезен всем! ;-)
Последний раз редактировалось SoulOMON; 09.04.2017 в 17:24.
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...
Так я не против, ссылочку бы, для ленивых...
P.s. Нашёл![]()
E-Aromki.ru — Вкусные аромки, по вкусным ценам
Последний раз редактировалось krescigo; 09.04.2017 в 18:01.
Подскажите, в каком магазине можно купить 100% оригинальный прем? А то сейчас делают так, что хрен отличишь
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Вопрос же не в магазине, а в искусности подделки... Конечно большинство магазинов печёт я о репутации, но не всегда удаётся распознать подделку...
Кто-то уверен что продаёт оригинал, но не ведает что ему поставщик всучил подделку, кто-то намеренно толкает подделку за оригинал ради наживы...
В этом вопросе лучше самому заморозить я об оригинальности того что паришь... ;-)
Это моё имхо, может у кого другое мнение на этот счёт...
Отправлено с Тапка...
Приветствую, камрады! Скажите пару слов о магазине паромеханик.ру, ему можно доверять?И есть ли на форуме у нас представитель?