Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

На абсолютах вкус обычной аромки не получится. Т.е. он может быть ярче, насыщеннее, скорее всего вкуснее, но повторить - не получится. Ароматика абсолютов очень насыщенная сама по себе.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Доброго времени суток!
Уважаемый ohotnik_ork, подкажите каким образом можно попробовать ваших жидкостей?

[оригиналы] LostVape Therion DNA75, SvoёMesto Gorgon, Kayfun 5
Вдруг найдутся желающие![]()

Ребята, где и почём покупаете никотин в городе, для самозамесов?
Последний раз брал здесь.
Регулярный колхоз на ПГ/ВГ(в наличии)/Никотин (Новосибрск). Возможна отправка в регионы.
Замечаний по качеству нет.
спойлер

at0m1k, если что, я приехал
Звоните, пишите, с завтрашнего дня готов встречаться.
Ребят, где у нас можно купить бутылочки с носиком (под самозамес) объёмом 250мл?

Ахбз. На форуме.
есть вообще в новосибе хороший магазин, где свободно можно купить все для самозамеса? чтобы большой выбор аромок и никотин был. А то куда ни зайду, на витрине одни готовые жижи, аромки есть, но их очень мало и хрень одна и надо спрашивать, также и с пг,вг и никотином. говорят мол невыгодно вот и не ставим на витрину. короче трындец. а заказывать мне не с руки.
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk

obgesit, ну в зенмоде на Фрунзе можно. Только цены вас не обрадуют, особенно на никотин в бустерах.
Ни кому не интересна жижка Yummy Yummy cantaloupe candy (3 мг, 100 мл)? Купил, а она мне как-то не очень пошла. По объему почти полный бутылек (выпарено 5-10 дрипок). Махнулся бы на другую жижку (не самозамес, никотин 0-1,5 мг). Ну или продал с хорошей скидкой (покупал за 1300).