Их надо долго настаивать, без настоя фигня полная. Вкус меняется очень сильно.
Мои железки
Я афрозодиак делал сначала как Экзотик - забодяжил и вперед, а второй раз 3 недели настаивал. Вкус даже близко не похож на первое разведение![]()
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Гибрид коннектор ни у кого не завалялся случайно? Приму в дар или куплю. Чтобы к GUS подошел
Мои железки

Друзья, если вы увлекаетесь парением и вдруг решили продать свой девайс или купить какой-нибудь другой, добро пожаловать: https://vk.com/vapensk54
P.S только Новосибирск

Други, где у нас добротные батареи 18650 продают по адекватцене?
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
А то в "лавочке" где раньше брал чегой то совсем худо стало с ассортиментом.
спойлер
Злой Мазай He2 He4 VTC5 можно здесь спросить
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=75407

Trainer
спасибо![]()
спойлер
Злой Мазай не за что. Только вот посмотрел, что уже в наличии у них ничего нет![]()

Trainer
да, я заметил
Все равно на будущее отметил конторку. Цены у них вполне приятные.
спойлер

А кто где проволоку берет всякую разную в Нск?

Обычно тут: Нити, проволока и сетка кантал, доставка СДЭКом ~200р. потому колхозим сразу на несколько человек... нержу на фасте от UD, нифе в британии...
интереснее по цена/качество не припомню.
Последний раз редактировалось Zillah; 29.01.2016 в 07:54.
Напомню на всякий случай, делаю заказ на lepetitvapoteur.com, в основном на Tjuice, если вдруг кому-то что-то надо, докину в заказ. Скидка 15% и вычет НДС в районе 16%, доставка уже бесплатная.
Окончательно сформирую заказ сегодня ночью или завтра днём.

А я чего-то и так потратился. Музыкальные калькуляторы по даставке вышли в два раза дороже, чем предполагалось, а еще я купил Гильзу...