Камрады, подскажите, может знает кто.
Купил никотинку 100мг/100мл за 100 рублей в ларьке магазина "дыма нет" (в СибМоле который).
Продавщица сказала никотин Российского производства. На банке не написано, что, где, когда и т.д.
Поддержать нашего производителя и т.д. это конечно хорошо и нужно, но блин это парить можно вообще? Пробовал кто, выжившие есть?

Я бы не рискнул >_<
Дык вроде не из под прилавка на барахолке. У магазина несколько точек по городу, врядли стали откровенный фуфел гнать. По органолептическим свойствам похож на китайский, только менее вонючий. Есть же в конце концов в России производство никотина, а вот степень и способы его отчистки...
Сначала купил, а потом спрашиваешь.Опыты тебе придется ставить на себе. Врядли кто то такое тут пробовал и врядли купил бы

Тут такое дело: ни у кого не завалялось 0.5 нержавейки? Намотался на мех 0.45 - маловато, а кантал вообще не зашел.
Злой Мазай если аккумы еще не купил, то у тех ребят, что я давал, скоро появятся в Новосибе

Хрена вы, нормальную сотку купить жалко для себя ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Trainer
Не, не купил еще, как-то выпал из темы.
Спасибо, наведаюсь.
спойлер
Намешал пробник, 50\50 ВГ\ПГ 5мг никотина. На вкус вроде норм, можно парить даже без аром, похож на китайский, но ТХ помягче. Оставлю на черный день ))
Скорее не жалко а лениво. В Ильфумо сотки не было вообще никакой, а ехать в академ к паромехам лениво, т.ч. взял то что было в шаговой доступности ))
в зоне прилёта у тебя не толмачево и хз как они относятся к этому. Меня летом при входе в аэропорт еще просканировали и заставили все доставать показывать и общаться на английском с другим не носителем языка. Благо интерес ко мне быстро потеряли
Короче всегда страшновато брать с собой дорогие игрушки, и даже думать не хочется о том как остаться без них на время отпуска![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 08.02.2016 в 12:28.

Всем привет! Хотелось бы приобрести Evic VTC 75W и желательно SUBTANK Mini , может у нас кто продает?
С Le Petit посылка за 7 дней пришла, ЕМС. Неплохо.