Причем тут феню ботаешь? Мляяя, вот обязательно надо за слова цепляться что-ли? Или просто заняты нечем?
Хорошо, раз не ясна, значит поясню. Для меня кальянная затяжка это когда через бак можно в прямом смысле слова дышать. Примеры - Зефир, Биллу, голиаф, ктулху, гоблин, сабтанк. Это понятно, о чем и о какой тяге идёт речь.? Думаю понятно. Хорошо. Про тугую сигаретную думаю смысла нет писать, и так все понятно. А есть ещё нечто среднее. Это - ориген генезис, нектар, аква, орхидеи, да тот же магистр.
Так вот на них меня бесит то, что на максимальном открытии тяга становится такой, что можно уже вдыхать сразу в лёгкие, но тяга все равно остаётся относительно тугой, что вызывает дискомфорт. Понятно, что на реальном кальяне так же. Но все же.
С этим надеюсь всё понятно?
Я и спрашиваю, какая тяга здесь на максимальной дырке?
Пульнул с Zenfone 2
спойлер
MrIpkis Кроме Оригена и Нектара девайсов из списка не имел, скорее к счастью. Нектар забыл, тоже к счастью.
Но это все лирика. Надеюсь, сухие цифры тебе помогут:
у Оригена два отверстия по 2,5mm.
Здесь два слота 2.1*7.5mm
Как думаешь похож обдув у них?)
Последний раз редактировалось Trainer; 09.02.2016 в 19:14.

Ребята, всем еще раз привет!
У меня прям проблема за проблемой.
РОВНО месяц проюзал evic vt 60w, а сегодня, ни с того ни с сего, посреди в период парения этот самый пар идти перестал. Не понял, начал смотреть: Atomizer Short. С любого режима бросает на вариватт, не сбрасывает сопротивление при откручивании бака, не парит...
Сначала грешил и правда на короткий атомайзер
Но, я так понимаю, это плате пора на помойку?
Заказывал с алиэкспресс, все защиты покупателя кончились, но продавцу я напишу, авось решим проблему.
В интернете мало информации именно поэтому моду, но по запросу "Atomizer Short" выдает кучу ссылок на проблему с Eleaf Istick 30w,
Протечек не было, пин не залип - пружинит вроде...
http://www.youtube.com/watch?v=jn2xGq78-3k
Вот видосик запилил
Может не заметил, возможно стоит положить в рис, он хорошо впитывает жидкости, думаю жижу тоже впитает.
Вряд ли поможет, но вдруг...
Других идей нет
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Если рассчитываешь, на реакцию продавца то разбирать думаю не стоит

1.вытащи аккум, вставь, проверь.
2.промой атом и перемотай (мб кз)
Dev...

с криусом проблем в горизонте не заметил
а вот с авокадо придвидел.
Dev...
Решил тоже на общей волне поиграть в кризис оффтопик: головного мозга
И проехался по городу, накупил себе всяких российских замесов типо cloud parrot, vapesaga, ракетное топливо, шаман и еще немного всяких атмосов и прочего.
Сяду сегодня распробовать. Кто то ведь должен уметь делать хорошие замесы.
а еще мне знакомый сказал мол "у меня друг делает свои жидкости, посмотри если интересно"
и скинул какой то не особо оформленный сайт на бесплатном хостинге, с жидкостями не с самой дешевой ценой.
спойлер

Последний раз редактировалось leshkevich; 11.02.2016 в 22:39.
Регулярный колхоз на ПГ/ВГ в Новосибирске
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t87100.html
978.html[/URL]

Не кому не интересна байка XL v.4 с ПК стаканом за 4000? А то лежит без дела. В отличном состоянии.

Ребят, кто знает про магазин вейп хаус нск что нибудь?
Есть кто имел дело с этим магазином?
Хочу заказать оптовую закупку в свой город, в принцепи и парниша норм, общаемся уже больше полу года .
Но хотелось бы услышать мнение местных ребят)

А я тут необслугой обзавелся: Aspire Cleito - очень доволен. Заправка, вкус, пар - все збс, когда мотать лень.