Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Валяется у меня вамо, но там надо проводки к конектору паять и изолятор цк менять.
воот, эт уже другое ,а то все бахнет, бахнет
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:36 ----------
как плату убили? кто диагностил? да и умирать там нечему, если только экран потек, ну или катушки от удара грохнулись, но эт как ударить то надо
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Слово "неочищенный" в названии нет, поэтому тебя никто и не понял. Жиженька называется "Натуральный никотин без ароматизаторов".
---------- Сообщение отправлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
У меня лежит вот такая штука: #5970 Батарея Innokin iTaste CLK 1280, Passtrough, варивольт, 3 цветa
Новая. Неплохой вид, 1280 mAh, пассру, micro USB. По диаметру толще, чем твист. Отдам по госцене ФА.

trollvlad Если Женя починит мой ВАМО, то забирай) договоримся.

А В ДрБите оне есть?
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Скажи честно, что осталось от него, вы просто выкинули да?
Там могла влага попасть на плату и экран заглючил, а у вамо Азимута мб платка живая а экран мертвый... чуешь?
Запчастей то у мну нет, если б вашу на разбор отдали...
Кстати Илюхин ванька чет подмигивает, только как то странно глазом дергает, пока без разбора потыркал его.
Ща сбегаю до жижи и буду колупать, но остаточки от убиенного ваньки я б забрал, "на органы"![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 02.11.2014 в 13:00.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Раз уж разговор про вамо, подскажите как снять верхний коннектор что бы похимичть чуть чуть, способ с накручиванием нижней банки не работает, даже феном паяльным нагревал((
провалился шток плюсовой в коннекторе почте до конца, хочу поменять пружинку, так как некторые баки не достают до штока

Там уже разобранный вариант, а как снять крышку не описано
Апдейт, снят голову - Метод снятия головы от evlaschin
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Простите что у меня вопрос за вопросом, подскажите как поменять пенек плюсовой на коннекторе ваньки 5, так как случилось что то с пружинкой, он теперь в самом нижнем положении, некоторые баки даже не достают до него, может быть кто нибудь это уже делал, в поиске находил только замену коннектора из за завольцованной резьбы, но у меня чуть другая проблема
Последний раз редактировалось MaffiozI; 02.11.2014 в 13:51.

в общем у меня этот пенек упал в самое дно, и пенцетом если его цеплять он ходит вниз и вверх на мм 3, че делать пока не придумал, так как кайфун не достает даже до него(
а про пружинку это просто логически подмал так, так как у пенька появлся какой то ход туда сюда, или он должен быть фиксированный? а если он ходит то что? сломался?(
Последний раз редактировалось MaffiozI; 02.11.2014 в 15:23.

MaffiozI Можно попробовать коннекторную часть поменять, благо 510-й на каждом углу... .
Azimut,trollvlad Разобрал я ваньку, косяк с платой там, пока не нарыл где, над "органы", вдруг платка живая там...
Влад, кинь ссылочку на сайт той девушки что чехлы делает из кожи...
Последний раз редактировалось Zillah; 02.11.2014 в 16:35.