Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

glamball а мне не нравится новая грава, даром не нужна. Сделал старую только на 18650 трубу.
От колибри одни положительные впечатления.

А то. Правда я со своей меньше двух недель проходил. Потом ремонт. Но мать ходит второй месяц ей нравится, проблем нет.
Ну и как по мне, если буду вторую брать, то медь/латунь. Нержа для меня легкая слишком, уж больно к Гильзе прикипел, она чуть меньше весит, чем 18650 Колибри лол.

glamball ремонт чего?)

А кто ремонтировал? АР или местным отдал?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Пожалуй, следующим моим мехом точно будет Колибри на 18350. Да здравствует минимализм)
В эфире с Sony Xperia SP
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Как так не возят? А Кракен? Модов вроде тоже у них было...
В эфире с Sony Xperia SP

Это по гарантии или заплатить пришлось?)

Всем добрый вечерЕсть кто живой?
IGO L / Trident + Caravela
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Как поживаете ?![]()
Я живу хорошо.. просто замечательно... У меня все есть, есть свой дом - он теплый.
В нем одна комната и кухня. А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась.![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Но... Ты не Матроскин![]()

Сегодня наркоман докапался. Мол, дай хапну, бро. И откуда они только берутся?