PROFUN сколько Ом?) мне на мех садиться надо его..18350

Тебе на коробке и норм) мне 0,9-0,8 норм на мехе..на стиме сейчас около 1,2..как то не жарко))

Хозяин - барин...
Ф помощь КУРКУЛЯТУР

Помотаем потом сеть на негопоизвращаться нужно!)
"о железках.."

Эххх, тащусь от Нектара, запустил его чтоб пробнички попробовать
Кстати ваши паровозы(Влад, Илья(Азимут)) похуже будут кажись, видать еще не нашли намоточку по моей душе![]()
![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Zillah Просто девайсы разные. Нектар - классическая дрипка с баком. Меньше геморроя с обдувом, нежели на генезисах, где обдув фиксирован. А если запускал на вате, то только на чистой основе разницу поймешь.

Azimut кстати, у штром райдера дырки под сетку тоненькие, какого размер сетку резать?
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Ну так то да, с Нектаром проще по настройке.
Попробую чистую, сначала такую:
Натуральный никотин без ароматизаторов, цена 70 руб
А то забыл чего мне тут еще из основ для парения советовали...
Завтра таки запинаю стимбоя, сегодня уже спать охота, а там, ежель соберемся, у Профана скручу для Нектара.
Ну еще из них гранаты можно сделать, должны неплохо ебануть
Аккумы только Efest, AW и Sony VTC... остальные для сорвиголов.![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 01.11.2014 в 23:44.

Ага, щаззз, буду я Карлсоновскую палить на эксперименты
У меня есть 3 листа неведомой сетки, размером с пол тетрадного листа, вот с них и буду резать...
Высоту то понятно... а вот по ширине в диаметр бы попасть... ладно, методом тыка прикину, от меша же еще ширина зависит чутка
Для начала же похрен, 45 градусов или 146?![]()

Да фигня все это, у меня была намотка на дрипке, дули на 0.4 Ом, все это качал мех с акком вытащенным из старого акка с ноута, ни один акк не бабахнул, даже нагреться толком не успевал.Мало того, от нечего делать потом такой акк замкнул и кинул подальше, он тупо сел и все, ну нагрелся ещё прилично![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Камрады, ни у кого, часом, нет девайсины на продажу занедорого, типа ваньки? А то у нашего гл.энергетика, моей первой победы над аналогом среди окружающих, Ванька издох после сильного падения, коллега начал опять смолить, эхэх.

Carabali Бахнет или нет - другая история. В нашем деле важно сколько тока может акк отдавать. Низкоамперный при парение вряд ли долбанет, но и жарить особо не будет =/