Ну для начала 2*0.22 на 4 мм. 4-5 витков
спойлер
П.С.: На две спиральки нужно лёгкие прокачать! У меня больше пяти калифорнийских тяг не держат... Вернулся на одну...
PROFUN_Tapatalk
Вид для печати
PROFUN сколько Ом?) мне на мех садиться надо его..18350
Тебе на коробке и норм) мне 0,9-0,8 норм на мехе..на стиме сейчас около 1,2..как то не жарко))
Хозяин - барин...
Ф помощь КУРКУЛЯТУР
Помотаем потом сеть на него :) поизвращаться нужно!)
Эххх, тащусь от Нектара, запустил его чтоб пробнички попробовать :nice:
Кстати ваши паровозы(Влад, Илья(Азимут)) похуже будут кажись, видать еще не нашли намоточку по моей душе %) :P
Zillah Просто девайсы разные. Нектар - классическая дрипка с баком. Меньше геморроя с обдувом, нежели на генезисах, где обдув фиксирован. А если запускал на вате, то только на чистой основе разницу поймешь.
Azimut кстати, у штром райдера дырки под сетку тоненькие, какого размер сетку резать?
Ну так то да, с Нектаром проще по настройке.
Попробую чистую, сначала такую:
Натуральный никотин без ароматизаторов, цена 70 руб
А то забыл чего мне тут еще из основ для парения советовали...
Завтра таки запинаю стимбоя, сегодня уже спать охота, а там, ежель соберемся, у Профана скручу для Нектара. %)
:aga:
Ну еще из них гранаты можно сделать, должны неплохо ебануть :D
Аккумы только Efest, AW и Sony VTC... остальные для сорвиголов. %)
Ага, щаззз, буду я Карлсоновскую палить на эксперименты :nea:
У меня есть 3 листа неведомой сетки, размером с пол тетрадного листа, вот с них и буду резать... :)
Высоту то понятно... а вот по ширине в диаметр бы попасть... ладно, методом тыка прикину, от меша же еще ширина зависит чутка :xz:
Для начала же похрен, 45 градусов или 146? ;)
Да фигня все это, у меня была намотка на дрипке, дули на 0.4 Ом, все это качал мех с акком вытащенным из старого акка с ноута, ни один акк не бабахнул, даже нагреться толком не успевал.Мало того, от нечего делать потом такой акк замкнул и кинул подальше, он тупо сел и все, ну нагрелся ещё прилично;)
Камрады, ни у кого, часом, нет девайсины на продажу занедорого, типа ваньки? А то у нашего гл.энергетика, моей первой победы над аналогом среди окружающих, Ванька издох после сильного падения, коллега начал опять смолить, эхэх.
Carabali Бахнет или нет - другая история. В нашем деле важно сколько тока может акк отдавать. Низкоамперный при парение вряд ли долбанет, но и жарить особо не будет =/