Довай я у тебя заберу! :D
Вид для печати
Пиипочка маленькая мне попалась, проваливается :(
А Топка тебя радует? Или забросил?;)
PROFUN топка интересная, но не на постоянке :think:
Zillah там еще доставка 250р и нет, не продам :D
Zillah Колхоз..ппц какой долгий. Пионеры очень любят морозиться. В розницу 4000 без доставки
glamball, IPV2s можно обновлять прошивку по USB, а вот IPV2 нет... ну и S вроде как водонепроницаемый...
апзорчег
Zillah брехня эта все, про водонебоязнь :)
Ну там да, простор для фантазии в качестве картинок, хоть фотку сисек можно забубенить, НО, ваттов там чуть. ;o) Увидал тут дрипку ориген на 4 спирали с сеткой в апзоре. O_O
Я даж придумал чего прошить в приветствие: "Azimut :P", потом буду Илюхе хвастать. :D
Засада, придется его брать! :xz:
Плата там очень вряд ли живая, скорее даже - совсем не живая - перед смертью Ванька то жарил адово, то вообще чуть-чуть работал. А потом закрыл свои ясны очи и отказался на что-либо реагировать.
А вот - пажалста ) Parish leather cases
Ну, их там две и деталек в 2 раза больше... хотя уверен что они разные в прошивке... посмотрим, органы нужны в любом случае, если ваша совсем мертвая, подвергну ее разбору, все лучше чем полумертвую колупать. :)
Ежель наскребу на IPV2S загоню своего ваню кстати... он оригинал. ;o)
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Блин, точно, он же тоже захочет и потом материть будет что раскрутили... O_O
Придется думать ченть другое. %)
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
(.)(.) - чем тебе не картинко? Можно и попышнее ( . ) ( . ) :D
Zillah а я в танке) от IPV2 хочу только ватты, титьки с приветствиями в другом месте посмотрю. :D благо молодежжжььь щас приветливая и развязная :D
Тем более жаба надежно за яйца держит после покупки оригена)))
Почитай, там опупенный дисплей с оттенками серого...
Влад, а кино то вышло? Ведь жду теперь :)
PROFUN_Tapatalk
Zillah я внимательный, и не мазохист - такое то писать :D