Ага. Я все ровно еще орхида тестирую.
Вид для печати
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...db18cb365e.jpg
А это кто? ;)
Угадал! С первого раза, заметьте. ;)
Это прекрасный шприце бак под названием е-бак . У меня таких 2 где то
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
А хотя нет, не е- бак . Но что то из этого )
Sent from my iPhone using Tapatalk
dinar13 Прими и мои поздравления! Это самое замечательное событие в жизни!
Сам хочу, но не могу решиться на второго - страшно)))
Trainer Ты сам ещё не наигрался :D
dinar13 Поздравляю!!! :congrats::congrats::congrats: Впереди вас ждут неописуемые приключения:D:D:D
Lacmus ыыы ;)
Спасибо всем огромное за поздравления!
Всем здравствовать! )
Примите новичка, ай?:hello:
Nij Hello:hello: на чем паришь и что?
CarabaliМалость попробовал железок...
Сначала классика - егошка. Осознав что мое (табак в рот перестал сразу совать) приобрел ваньку5 и генезис турбину. Перед этим еще ломья малость накупил, но теперь мхом поросло - не пользую.
Сейчас тайфун гт с фастеха на холли-е. Это пока основное (гену забросил).
Жижу покупал сначала, потом стал сам месить. Сейчас троечку парю голую (традишнл).
Пока так.. Сайт ранее мельком видел, но не видел что есть диаспоры по городам. Решил оформиться вот и поздароваться :)
iAkella Да, благодарю, приятная.
Только я на полную заправку дрипки капаю 3-4 капельки твоей и мне прям больше не надо, даже не представляю чтоб ее одну лить :)
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Nij Велкам!)
Кстати, начал вокруг замечать парильщиков) сегодня ехал в маршрутке на работу, на конечной вышел - передо мной парень идет дымит, думал сначала сигарета, обгоняю его и вижу девайс) правда разглядеть не успел -)))
Trainer
Спасибо за прием ;)