Джок Вот как ты так быстро успел, а ? )))
Вид для печати
Джок Вот как ты так быстро успел, а ? )))
Земляки, выручайте. Есть у кого-нибудь не нужный переходник на стандартный дрип для кайфуна 3.1?
Это тебе верхняя крышка нужна...
Коряво смотрится
Кстаааати, раз пошла такая пьянка! ) Вы же знаете, что на айстике особенно красиво смотрятся атомы потоньше? ))) Дык вот у меня есть оригинальный титановый генезис Crystal Ti от The Art Of The Exhale...
Продать, что-ли? )))
John54 Если че я следующим постою...
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
trollvlad Аха, гену само то на импульсы ))
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
trollvlad Хороший кстати ген, по чем готов расстаться?
Народ, я чёто не понял, а че случилось-то? O_O O_O O_O O_O
За последние 2 дня тотальное избавление от девайсов пошло! Вы мне расскажите, что случилось то? Вышел какой-то супер-пупер девайс, который все хотят? Или что?
[QUOTE=Lacmus;3744055]John54 Если че я следующим постою...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Ок. Если что есть 3.1
В магазине илфумо есть два хомяка, один эго-т, другой эго-т)
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Просто я тут подумываю....точнее уже надумал, а если быть еще точнее, что практически принял решение о завязывании с парениемм. Думаю, что достаточно заниматься этой ерундой. Так, на пьянки-гулянки оставлю наверное немезис с дрипкой. Поэтому планировал тоже все по дешману распродать, а вы тут, понимаешь ли, завалили барахолку своими гаджетами )))
Так ты выставляй! ) Девайсов много не бывает ))) Вдруг кому-то что-то приглянется.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
А еще там же Гатлинг есть ))) И, иногда, кольцо для Вари под Кайфун )))
Как сходил-то?
http://by.holiday.by/thumbnails/bybl...735x1500-w.jpg
Нехватку хороших девайсов можно исправить..)
Так это при условии минимальных вложений в железки. А как вы тут тратитесь, по 5 тысяч дрипки покупаете - это уже реально ненормально. Только без обид. Я понимаю тратить бабло, когда оно реально лишнее... А так... Месяц работать, чтобы отдать треть зарплаты за кусок металла... Да ладно бы еще первый девайс, а когда их рюкзак... Не понимаю. Ну, для себя слава богу я этот вопрос закрыл. Осталось собраться силами и переломить об коленку вамо с кайфуном, чтоб неповадно было тянуться )))
Пульнул с мобилы