MrIpkis
Ой, не переламывай, пожалуйста :) Лучше мне отдай. Ну или продай :)
Lacmus
Ну какбэ ген - это несомненно интересней еГо, но всетаки хочется прям вот сотонинский паровоз, как из видосов с батарейкиным... спать не могу аж, как хочется )))
Вид для печати
MrIpkis
Ой, не переламывай, пожалуйста :) Лучше мне отдай. Ну или продай :)
Lacmus
Ну какбэ ген - это несомненно интересней еГо, но всетаки хочется прям вот сотонинский паровоз, как из видосов с батарейкиным... спать не могу аж, как хочется )))
zorgzerg Это тебе дрипку надо )))
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Гены тоже могут давать облака пары, но это чутка другие гены, в совсем другие деньги. На секундочку генезис Паровоз V6 чет под 11 рублей вроде...
Ориген генезис вполне устроен под облака
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну сейчас-то у меня AGA-T2, но все же думаю, что кайфун - это будет прям то, что надо :)
Отлично сходил. Поспрашивали мало важные вопросы. Дали еролл на дом) сказали написать заключение по неисправности)
Призрак Табака Спаравишься?)
Сибирь - чемпион )
Ну должен справиться)
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Сибирь - Ак Барс 6:1
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44231.html
LacmusЭто еще с бедным комплектом и по старому курсу... :(Цитата:
Паровоз V6 чет под 11 рублей вроде...
iAkellaА еще лучше и то и другое ;)Цитата:
Паровоз конечно хорош, но дорого . Думаю там есть за что платить ) но мой выбор Ориген
Ну круто, давай, перемотай еролл на косицу с каким-нить адовым койлом)))
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Да, дорогие колхозники кастома на Кайфун, колхоз близится к успешному завершению!) Красотища уже в России! И скоро двинет по заказчикам. Через день-два, думаю. Вот только насчет доставки не знаю. Хотел СДЭКом сначала, но и так ждали дофига, можно еще немножко подождать поумолчательной ПР, пожалуй...
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
И еще - в одном, всем известном, магазине на Мичурина есть еще немножко Infinity Space)))