Смотря на что накрутить, мне не на немезис только 22 мм надо
Вид для печати
Если выходные, то лучше заранее списаться или созвониться, я на выходных не всегда в городе бываю.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Я с ФА питерского получаю посылки раз в неделю, поэтому ко мне можно присоединяться, если что-то от них нужно. Пилим доставку на всех, обычно получается 20-30-40 рублей с носа. Почти все здесь об этом знают и регулярно пользуются. Теперь и ты знаешь)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Запросы писать в личку, я форум иногда по неделе не читаю — некогда)
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Окей, притащу тебе основы. Кстати, кому что надо — пишите в личку, соберу котомочку.
Парни, с посылкой нашей какие-то непонятки. Судя по треку 12742270033290 18.03 она покинула нашу сортировку, в отделении до сих пор нет (( Надеюсь что завтра я её все же получу.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
З.Ы. смотрите какую смешную хню нашел вконтактиках Электронные сигареты в Новосибирске - eStyler
Lacmus Фигня какаято.
Да парни, я тут подумал, а что бы не продвинуть тему е-сиг через соц.сети!? Ну что бы нас в сибе побольше стало. Не просто хер пойми каких парильщикоф, а именно как некое сообщество, клуб по интересам.
Задача - постараться объединить в рамках данного форума и группы в соц.сети побольше народа. Я думаю увеличение нашего брата может поспособствовать развитию торговли в городе. Жижи у Макса, возможно он расширит ассортимент, если будет больше спрос. Возможно кто-то займется продажей расходки и хотя бы каких-то попсовых, популярных клонов. Даже если никто не займется продажами, то можно будет делать совместные покупки, при относительно большом заказе выбивать скидки с продавцов.
Что думаете?
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Опять же чем нас больше тему лучше, в плане напряга каких-нибудь знакомых токарей. Ему всяко экономически интереснее делать пусть и мелкую но партию чего-нибудь, чем др**ть одно изделие ))
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Инересно мнение старичкоф. Новичкоф конечно тоже, но у них как всегда глаза горят и они за любой кипишь )))
Жека, Антоха, Илья, вы старожилы, вас бы послушал...
Грандиозно йопт...думаю, если и стоит это обсуждать, то завтра:think:
Да ничего грандиозного. создать группу в тех же контактиках, раскидывать приглашения. Следить за группой, отвечать на вопросы, отправлять на нашу тему тут, выкладывать обзоры, фото девайсов... ну короче как в любой тематической группе.
Как в соц сетях не знаю, но знакомым стараюсь про е-сиги втереть. А вообще да, я за. Чем больше людей слезет с раковой палочки - тем лучше.
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
не поверишь,, настолько скептически к этой хрене, что даже это написать было вломы :D
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
я вообще не считаю что эта хрень лучше, каждый сам решает, не нужно никакой пропаганды
Евгений, каждый сам решает, в любом случае. Но я знаю точно, что с помощью е-сиги можно забыть про аналог. А в принципе, забыть потом и о электронике. Я когда перешел на пар, начинал с 12мг никотина, сейчас даже 6мг размешиваю. По моему скромному мнению, эта хрень все же лучше.
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Lacmus
Почему бы и нет? Давай правда вконтакте группу забубеним - это же недолго и несложно. А там уже можно и порепостить и все такое. Я бы писать мог статейки туда иногда например )
trollvlad Я создал уже )) она пока закрытая, типа в разработке ))
Клуб любителей электронных сигарет. Новосибирск
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Клуб любителей электронных сигарет. Новосибирск
Carabali Я ваще хотел обсудить не захват рынка, это тема не для форума. А для продвижения нашего междусобойчика в рамках города ))
На данный момент меня больше интересует не коммерческая привлекательность, а выявление людей интересующихся е-курением и объединением их в рамках группы\клуба\сообщества (называть как угодно)... ну а там уже, ну ты знаешь ))
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Carabali Я ваще хотел обсудить не захват рынка, это тема не для форума. А для продвижения нашего междусобойчика в рамках города ))
На данный момент меня больше интересует не коммерческая привлекательность, а выявление людей интересующихся е-курением и объединением их в рамках группы\клуба\сообщества (называть как угодно)... ну а там уже, ну ты знаешь ))