Так вот почему я такой нервенный. Нет во мне усидчивости и аккуратности исполнения в мелких детальках.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Так вот почему я такой нервенный. Нет во мне усидчивости и аккуратности исполнения в мелких детальках.
А по мне так отличная сетка! ))
Это да. Ну видимо она мне нравится из-за того, что я ещё пока хреново сетку мотаю. А эти 260 меш прощают ряд ошибок...
Кайфовые фоты в группе ) Все-таки мехи - капец красивые.
Карабаль, я в рот ногой что ты там мотаешь, но, но, эта сетка вытягивает подачу на 0.9ом с закрытой пробкой и минимальным люфтом в дырке. Возможно твой перелив связан с дыркой в заглушке и не плотной посадкой в дырке с охрененным люфтом.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Вложение 71666
Вот она моя стиммашина))).
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Пардон за глупый вопрос но. Как на гене переливалась себя проявляет?
Вижу стиральную машину. Что есть стиммашина? )))
evgeniy_k самое смешное то, что пайковскую сетку смотал с охеренным люфтом в дырке, нет перелива, а другую сетку мотал по разному, и плотно, и рыхло, и с люфтами и без, перелив, все с генами борятся с подачей хреновой, а у меня наоборот:D
Пара мало и он не вкусный, снимаешь колпак, а вся спираль прям плавает в жиже.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
это легендарный миниген от челса, концептуальная модель:D
CarabaliА. Ну мне это не грозит вроде пока. Бывает пока только что нехватает подачи.
Чего то у Евгения этого минигену жизнь сильно потрепала.
Создать кассу взаимопомощи.
evgeniy_k миниген прекрасен )))
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Там кстати, в группе, все для всех открыто. Так что при желании выкладывайте фоты, видео, статьи, все чё хотите. Даже сиськи )))