Я читал про это пока ждал, поэтому проверил, там ее нет .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
У меня была и дырки в стойке были офигевшие, около 2 мм в диаметре. На фастовском дырки заметно меньше, около 1 мм
Значит яшма допилила клон, это радует! Надо взять для пробы. Стойку не поменяли? Сточено или канавка и на резьбе или свободно ходит?
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Фастовский вроде ближе к оригиналу, чем первая яшма, но кривой аж звиздец :( хотели у меня его купить, даже продавать не стал - неудобно такое Г продавать.
Уже хочу! :)
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Как наиграешься, свисти - заберу :)
Яшмовский уже продал, не помню какая была, а у фаста черная с хромированной надписью VapeWare Mods и логотипом чуть выше
Выхожу такой с троллейбуса, закапал дрипку, иду парю никого не трогаю, музыку слушаю...
Тут догоняют меня два гопника в возрасте 35-45лет и начинают расспрашивать, мол что это такое и покажи облако еще раз 0о
Когда объяснил, что это просто электронная сигарета - дались диву, а один подметил, что это же вроде пар, поэтому так много в сырую погоду.
В заключение тот, что постарше попросил музыку заценить и пока он наслаждался годным таким хипхопом, второй заявил, что "меломан" только сегодня откинулся.
Музыка кстати ему понравилась >_<
Скоро в спальных районах и подворотнях будут отмучивать уже не сотики, а сиги. Слыш пацанчик, дай некстген на страуме Al попробовать)))!
Тапа? Тык!
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Я пока пост писал ты свой забацал, как в воду глядел. Пипец, ты где шляешся?
Тапа? Тык!
Пля, во дворе опять встать негде, разборки пошли).
Тапа? Тык!
http://m.gearbest.com/electronic-cig...pp_173999.html
Sent from my iPhone using Tapatalk