Я вот от Дедка еще заказал, ща как все приедет - упарюсь, как та гусеница ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Придется отжимать ненавязчиво ;)
Вид для печати
Ну и я к тому, что за несколько жидкостей отдал сумму почти равную стоимости дрипки желанной. Жижа даже если хороша кончится, а дрипка останется, и стоимость ее мало уменьшиться ибо сорт оф рар.
serg-hard :nice:
Парить то есть на чем, вопрос что парить? Самозамес на работе может и прокатывает в "беготне"...а вот дома вкусного хочется)
glamball Ну я просто думаю - а зачем железки для парения жижи без самой жижи... Все мы имхо больны и любим эти железки, но функцию для которой они созданы они же должны выполнять ;)
Кстати, не знаю зачем, по дешевке выхватил Дриппер 3, судьба за меня приняла решение :)
serg-hard Не все, есть еще 2.5 желания (на данный момент)... ;)
Ахаха, нет. Просто было дёшего, не удержался ;)
Да я просто несколько раз заглядывал на провейп где в прямом смысле петушаться клонами и премиум жижей. Я этого не понимаю. Я курильщик еще тот - год прошел, а самокрутку руками завернуть мне не проблема. Да и зиппо оригинальная вон пылиться...
Я от вйэпинга получаю эстетическокое удовольствие - тот же бутылек с пипеткой.
А вот пирожные я лучше так съем, чем парить буду =)
Посмотрим что мне принесет верхний обдув с ТК и четырьмя заказанными премиумами.
https://tools.usps.com/go/TrackConfi...=LN995769997US
Fulfillment Status: fulfilled
Как и предполагалось, снижение цен перед новым продуктом
Точно 2 батареи несъемных
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
Почему не хватит то? 4.2в х 35а = 150 ватт или 200 VA
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Скорее всего поставили модные аккумы на 50 ампер и тогда вообще все честно
Мне кажется липолька там )
Sent from my iPhone using Tapatalk
я тоже думаю что там липольки, но тогда где изюминка rDNA версии?