Значит договорились! :ok:
Удачи ВСЕМ!!!
Вид для печати
Кто хочет протестировать, новую, оригинальную жидкость от томского производителя Дело Темное ?
Жидкость двух вкусов «Млечный Путь» и «Таежный Роман», флаконы по 10мл, 40/60, никотин – 3мг.
И обязательное условие: оставить отзыв о этих жидкостях!
Пишем мне в лс.
Осталось 3 тестпака.
К 1му декабря будет отправка!
Вот и я с вами, парильщики Нска, уже 10-ый день без табака. Моя цель не только была избавиться от сигарет, но и от лишних трат, так что только самозамес! Так тут смотрю то же загребущие ручки государства добрались, вводят акцизы, по этому хочу приобрести компонентов пару литров основы чтоб замутить и пол годика не думать об этом, подкупая только аромки. Подскажите где у нас в городе можно не дорого закупиться литрами и главное никотин сотку? Или это плохая идея, всё скиснет и разовьётся подпольная торговля никотином, которая и сейчас идёт полу легально?
Всем привет!
Ни кому случаем не надо Griffin 25 Top Airflow. А то валяется без дела, баки это не мое
пока ни кто не видит (а то тут удаляли продажи посты)
отдал бы кому нибудь свой медный 24 в идеале гун + чаф кэп за ~4000
Кто хочет протестировать, новую, оригинальную жидкость от томского производителя Дело Темное ?
Жидкость двух вкусов «Млечный Путь» и «Таежный Роман», флаконы по 10мл, 40/60, никотин – 3мг.
И обязательное условие: оставить отзыв о этих жидкостях!
Пишем мне в лс.
Осталось 3 тестпака.
К 1му декабря будет отправка!
Никто в Сибе ССЕ не продает?
SoulOMON Можешь в ветке Томска, у производителя спросить.
SoulOMON Я тоже не полезу :) Мое дело предложить.
стоило бы прочитать прошлую страницу, что бы не задавать таких вопросов
Что за срач-то развели? Читать аж противно! Добрее нужно быть друг к другу! Всем мир! ;-)
Поддерживаю!
Отправлено с тапка...