Всего в два раза???
Мы не на столько бедны.
Вид для печати
Ребятки, есть у кого смартфон на 7-10 дней попользоваться?
Свободных не осталось, распродал/раздарил, а основной надо в ремонт.
За спасибо, за деньги или за большую скидку на Махос :)
Завтра-послезавтра бы.
привет ребята! Хочу выиграть дрипку.я под номером 8. Там в группе на стенке видно голосование. конкурс на самое криативное и без башенное фото. я думаю что у меня самое классное вышло, маркер на взрослом меня да и правдо самому нравиться. Но меня обходит чувак у которого не креативно и не безбашеное фото, я подозреваю что это какой то их друг из этой группы, непосредственно близкий . Кому не сложно оцените по достоинству и если вы считаете что я достоин то проголосуйте за меня я под номером восемь. Но в целом лишний раз убеждаюсь что все розыгрыши уже определены самими разыгрывающими. вот ссылка розыгрыш вконтакте прямо на стене (если не сложно попросите знакомых) оцените по достоинству ЦИФРОВОЙ ДЫМ электронные сигареты и кальяны
Zillah, мне тож 4 больше понравился))) Но проголосовал за grigoriy2705 коль уж чувак просит...
Мне 1 и 3 нравятся больше ;)
Ту так то да :)
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Запили ченть сам чтоль, тема кстати прикольная :)
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
chatnsk, кстати последняя голосовавшая "Катя Королева", эт ты? :D
Где-нибудь в центре есть плакаты "спасибо, что не курите"?