Ты ему про НиФе отвечал, вроде...
Ну и если таки нержа, то для большей точности надо мотать больше витков и тут толстая тоже не годится.
Вид для печати
Завтра, кстати, заберу нержу...
Вот только экпериментировать лень, пока спиральки не накроются.
У меня печаль печальная. Собрал вчера заказ на дрип-клабе почти на 11 рублей и не оплатил, думал сегодня еще что нибудь докинуть, заглядываю - ни одной позиции из моего заказа не осталось. Пздц я злой какой. Мне там жижи по вчерашним ценам на год бы хватило... Приуныл я прямо :(
Trainer На рождество тоже должны что-нибудь запилить, по идее.
:cry: придется на клоны жиж переходить чтоли...
Чем лучше? Из того же тра и капеллы делают.
Только чтобы самому этим заниматься это сколько же надо купить аромок и времени иметь?
Я ничо не понял, но понял что нужна сталь 316 и НиФе30, а диаметр что бы в бак влез тот же самый что и кантал те я мотаю жене 0.28, и соответственно могу брать сталь от 0,28 до 0,32 какая будет там где я люблю брать проволоку, те у михалыча.
Хоть я совсем не любитель кальянной затяжки, но заметил, что если слазить с аналога, то с сигаретной тягой как то не хватает никотина, не накуриваюсь достаточно, что бы не хотелось аналога. Чтоб их эти егошные баки... Правда тайфун еще едет, не знаю, как будет с ним, а щас парю GS-16, Protank 3 mini. Причем 6мг нормально заходит, даже 9мг на протанке, 12 уже ТХ сильный для меня. Так вот паришь это дело до упора, уже в горле, во рту начинает горчить, но самого никотина по итогу не хватает. А вот на Орчиде 3мг дунешь раз 8 и все, час-полтора вообще не тянет. Вот я и думаю, переходить что-ли вообще на кальянную затяжку, чтоб с концами с аналога слезть. Тайфун бог с ним, едет, всегда такая вещь пригодится, тем более клон 1:1, а вот Орчид меня смущает своими 25 ваттами, двумя спиралями и расходом жижи как у СУ-35, да и вместимость оной не очень. Думаю прикупить ещё один кальянный бак, односпиральный, Субтанк мини(не оч. дорогая обслужка, RBA база супер) или T-VCT Sub Ohm(тоже есть RBA +удобная заправка, доступ к намотке и регулировка подачи жижи), как вам такой выбор? Или ещё чего посоветуете? Может существует такой бак, чтоб сплошь удобный и расход не дикий))
НиФе30 это аналог чистого никеля, со всеми вытекающими, в калькуляторе он есть(как и сталь и нифе48), так что можешь сам прикинуть.
Сталь... считай аналог кантала, так же есть в калке...
В итоге если нужна одна спираль, бери НиФе30 диаметром 0,32-0,4 по калку можно понять ширину спиралек... :)
KJI, еще зависит от жиж, попробовал бы жижи от ХоЛ, тебе бы хватило, сразу бы слез с аналога...
Правда их таки лучше на дрипке, ибо быстро засирают спираль...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Я так понял самый главный вопрос - цена на аромки, их же не продают каплями? ;)
Странно, когда я тебе кидал ссылку на сайт с аналогами премиум жиж, ты мне сказал что "для себя" это очень накладно по цене,
внезапно ты меняешь мнение... тебя покусали? :think:
Да и на "аналог" одной аромкой не обойтись, сколько та же ТПА за 10мл? ;)
Хотя меня больше всего напрягает процесс замеса... а точнее лень заниматься этим :xz: