Жиробас, привет! Поздравляю! :)
Вид для печати
Жиробас, привет! Поздравляю! :)
Парю стик 40.Взял сначала себей тайфун нихера не разобрался :wallkill: И протекал и гари приходил)))Потом вроде поднаучился.И один фиг что то не то.Взял еще и субтанк мини.Поюзал,вроде удобно...Но тайфун вкуснее!Короче с тайфунов все отлично!ПРобую всякие жижи,самозамес пока так себе.Короче пробуем:ok:
Жиробас :hello: втягивайся, вопрошай всякое :)
Вэлкам:)
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
glamball, а ты по каким дням на базе бываешь? Хочу заскочить за шкуркой на витамин и нифе, ну парой советов, че уж там;)
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Жиробас, тайфун простой как АК, есть просто пара хитростей, спрашивай если чё, с ним у меня давняя и крепкая дружба:D
Ignis С воскресенья по пятницу.
Ок,дрипку заберу с почты и забегу к вам в гости:)
Тоже изначально с этим сталкивался, правильно намотать, закрепить, уложить и.т.д. Сразу хочу посоветовать, попробуйте жижу хотя-бы 50/50, а то в плане настройки традишнл весьма капризен! А 50/50 чуть погуще, но не на столько, что-бы проточек на чем-бы то ни было не хватало, ну и пара побольше и тх по меньше.
Да нет проблем у тайфуна, парни, на традиционной он очень кайфово работает, просто хвосты нельзя длинные оставлять и вата в койле должна не набита быть,ничего особенного
Ребяты, всем в Академ! Взял парочку, но там еще осталось...
спойлер
Сюда...
Парочку? O_O
Поздравляю Алексея Lacmus'a c днем рождения!!!
Леха, с днюхой ) здоровья , денег и вкусного пара )
Sent from my iPhone using Tapatalk
glamball, это что за дрипка?
https://pp.vk.me/c622927/v622927071/...tnC10MQMw4.jpg