Кстати о термоконтроле, попробовал у Димы Trainer инах с шариком на никиле. Очень понравилось, прям офигено.
glamball
А с фаста можно тащить фрикшоу? Которые 1:1.
Вид для печати
Кстати о термоконтроле, попробовал у Димы Trainer инах с шариком на никиле. Очень понравилось, прям офигено.
glamball
А с фаста можно тащить фрикшоу? Которые 1:1.
Без понятия. Да и какой смысл, когда оригинальный стоит около 16$.
Мини freakshow RDA из нержавеющей стали оригинальные Wotofo RDA распылитель для A MOD SMPL мод SMPL тиффани днк M65 M80 SIGELEI IPV, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group своего тут брал, шло около трех недель, внутри типа гарантийник, зип с болтами и орингами, идентификацию на сайте WOTOFO прошел.
glamball О, спасибо! Обдув интересный. Зелёненький надо брать )))
вот думаю, iPV Mini или Sigelei mini -)
Получил вчера мех-мод, зарядил тайфуна ГТ-С на 0,5 Ома нихромовой косичкой и вперед, реально был удивлен и вкусом и качеством пара,
хм, неужели так просто и казалось бы примитивно мех-мод удивляет?:) да и бак вроде не самый мех-модовый.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
фломастеры:D
буду тогда детально снимать данные с этой спирали, мотал как обычно, на глаз:), что бы на будущее знать, рабочий вариант для этого бака:)
glamball Ты раскрой секрет намотки на фрикшоу потом) ты сингл там паришь?
тогда надо брать оба:)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...04e368026d.jpg
Мы места заняли.
Тапа? Тык!
Zillah :rofl:
Ай да шутник :D
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Женька, твой саб танк приехал?
Мой пропал куда-то :donno:
Похоже мне проще будет самому сабтанк купить )
Sent from my iPhone using Tapatalk