Ребята, всем доброго времени суток. Подскажите - в вашем городе есть вэйп шопы на левом берегу? Или может продавец есть частный? Неважно! Главное чтобы на левом берегу и наличие пг и вг. Заранее благодарен!!! Пс из всех, что нашел, все на правом(
Вид для печати
Ребята, всем доброго времени суток. Подскажите - в вашем городе есть вэйп шопы на левом берегу? Или может продавец есть частный? Неважно! Главное чтобы на левом берегу и наличие пг и вг. Заранее благодарен!!! Пс из всех, что нашел, все на правом(
[/COLOR]Мб на заводе что поменяли?
Вроде как в разных партиях концентрация отличаться может.
Хотя в вп21 не беру аромы, так что хз :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:17 ----------
P.s. Что то прям жестко бодяжат, если аж почти в 2 раза больше аромы заливать приходится. (Если бодяжат)
leshkevich тебе Ктлуху отправили?
Раз ничего не отписали на почту то полагаю, что еще не отправили. Сегодня на почту ВЛ отписал, что бы никотос и морское чудовище сдэком отправили. Ибо ПР уже наврятли до НГ успеет прийти..
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:28 ----------
И криус мой уже 5-й день со статусом "передано в доставку по РФ" висит..
:ok::nice:
Чето мало TPA-шек привезли в вп21. Хотел по экспериментировать с алхимией, а у них даже Strawberry Ripe нету... :(
А ктонить знает, где можно премиум подешевле купить/заказать? Что-нибудь очень крутое чтоб попробовать, типа оками или Frisco. И вообще, кто пробовал много премов, расскажите, оно вообще того стоит? А то цены то не кислые, под 1600 шкалят и выше, а дрипки на попробовать нету, да и времени нет совсем ездить в вейпшоп на дегустации. А то если у нас в городе такие жижи по 1600 стоят, если судить, что накрутку местные делают в 2 раза на устройства, а на расходники в 5 раз, может и жижки на заказ намного дешевле?
Стандартная цена премиума за бугром 22$ вот и посчитай.
Стоит или не стоит это каждый сам решает на основании толщины кошелька. Бывают вкусные, а бывает нет. Тут тоже все индивидуально. Но если прем из вкусных то рядом ничего бюджетного и самодельного нет.
Если покупать 1-2-3 бутылочки то смысла морочиться и ждать нет, доставка дорогая. Лучше и дешевле взять здесь и сейчас и попробовать. Я всегда покупал на vaporshark.com но они по слухам сейчас в Россию не шипят. Крайнюю закупку делал на thedripclub.com
Ну да, на вапоршарк почти в 2 раза дешевле, чем здесь, но да, к нам не возят, а вот на thedripclub.com чето жесть цены, такие-же и боксы продают чуть ли не дороже, чем на хевенгифтс, дорогой сайт...
И можете посоветовать жижу типа премиум, ну или просто жижу, что-бы вкусно и много и не очень дорого? Понимаю, может вопрос глупый, ну а вдруг))