StanlyBurns :nice: :bravo: :biglol:
Вид для печати
StanlyBurns :nice: :bravo: :biglol:
Exotic весьма разбавленный, парил и 30 капель смог, ну 30 нормально. Зеленый чай тоже 30 нормально, 20 маловато(правда 20 показалось маловато на GS16, на тайфуне может в самый раз будет). По моему всем известно, что экзотик нифига не концентрированный... Другое дело ФА, да, там например максборо 4 капли это уже выше крыши!
То есть ты и все остальные(кто это утверждает) пробовали оригинальные аромки, которые бадяжат до состояния Экзотика? 0о
ФВ, ТПА и Капелу местами надо лить по 10-15%. Экзотик же в таком виде, да на нормальном баке/дрипке не парибельны, что намекает.
Можно еще инаверу вспомнить. Вот только годных аромок там почти нет, не смотря на все многообразие. Да еще и итальянцы зажимают аромки =/
Ну и просто занятный факт: не смотря на то, что БФ в большинстве своем довольно адовые, некоторые их аромки надо лить по 5-8%(15-20 капель на 10мл).
Я хз, здесь на форуме в теме экзотика смотрел, тоже до 30 капают и это уже не рекомендованные, а реальные примеры. Я сегодня запарил инфинити спейс Green, вот это бормотуха, реально раза в 2 можно разбавить. Пол часа после нее привкус во рту стоит! Или что, тайфун не вкусный бак?
Кстати,все чаще замечаю людей в потоке с девайсами, седня вот двоих видел на сухом логу))
Тапком с Xperia
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Рецепторы вообще штука странная,некоторые и в основе находят вкусы
Тапком с Xperia
Есть. Ориген, Квазар, все, что выпущено около полтора года назад, плюс дорогое английское.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Ну а чего нет. Зависит от никотина. Но это надо парить какую-нибудь 6мг+ на традиции.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Я кстати заценил таки 54мг концентрат от Рэд Смокерс - очень хорошо, но 1.8мг убивают не плохо так. Надо лить меньше.
Меня 6 мг убило наглухо ,когда в дрипку после вынужденного пользования тайфуна остатки жижи залил [emoji3]
Кстати,очень надеюсь,ну и вроде как так р есть,что вкус аромок очень зависит от температуры. Завтра нифе возьму попробую
Тапком с Xperia
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Глупый вопрос, конечно,но мне досталась xbox 360, ни у кого игр нет в аренду?? Стыдно,взрослый вроде, а интересно, ска
Тапком с Xperia